我的男朋友只要一出去和他的朋友玩!我心里就不舒服!就跟着他!每次都会因为这样我们吵架我该怎么办?

张小小厨
你好,亲!你这是典型的占有欲太强,出去玩没什么的啊,本来男人就爱玩,只要你抓住他的心,他出去玩随他去吧,哪个男人没有朋友圈啊,换位思考一下,你要出去玩,你男朋友不让,你什么心情。亲,我的回答你还满意吗?谢谢您采纳我的意见。
韩尚衣轩阁9
男人也是需要个人空间的,也有自己的朋友圈,不管有多粘人的女朋友,也需要体谅男人,比如有时候男人们聚餐,玩耍,提前商量去的都是大老爷们,不能带家属!你说你要是跟着去了,是不是男人面上过不去,不让你去你又生气,闹情绪!
ye14
男人都要面子的,喜欢交朋友,要给男人一些自由空,不然男人会离你越来越远,想要男人珍惜你,你就得学会包容,和理解。
手机用户18075
你要爱他就信他,不然你不配任何爱了就,同样你根本失去了自我,要有自己的社交圈子,生活是你自己的,不是围着他或某个人转,你的重心偏了,大胆的,该放手时放手看看这样你会不会轻松快乐,女人要自强 你的行为只能让他想疏远你讨厌你,你自己活的潇洒点别拿他太当回事 有自己的社交圈子去玩少搭理他,这样他反过来会更在乎你怕你不要他,试试
泰然还轻松丶小猫j
你跟在他身边让他在朋友那里没面子!男人的面子很重要。除了很多女同学男同学一起聚会其它的不应该去哦~亲