我女友问我:你知道我想要的是什么么? 我该怎么回答,女人一般在什么情况下会这么问 问我这句话是想表 5

我女友问我:你知道我想要的是什么么?我该怎么回答,女人一般在什么情况下会这么问问我这句话是想表达什么?... 我女友问我:你知道我想要的是什么么?
我该怎么回答,女人一般在什么情况下会这么问
问我这句话是想表达什么?
匿名用户
你可以回答,如果你愿意的话可以告诉我,我会努力的改变自己。这种情况是双方想法不一致的时候会出现的,我不是当事人,只能这样大概判断,希望能帮助到你。不过女的都是希望你能理解,而不是问她,你得考虑清楚回答
百度网友097f77b
她是在埋怨你不理解她,。没有真正关心过她。你们的恋爱已经到了一个危险的边缘了,他可能会提出分手了,所以你要好好为以后规划一下
追问
不理解她
此话怎讲?
追答
你没有给到她他想要的东西
咖啡味丨炖排骨
实在人说实在话,不时的添加挑逗的话题,哈,新鲜感要保持住喔
潘之琳f我爱你
一般想要安全感,一个依靠,浪漫,
追答
或是刺激,踏实
追问
安全感指的是什么呢?
美会萌萌哒
可能你做错了什么,对你有些不满吧!