我在网恋,可是我们是到了现实了,而且彼此都没有让对方失望,在当我给了他第一次之后,却害怕他会离开我

骗着我的亲人做的事情,有时都觉得对不起他们似的,,,... 骗着我的亲人做的事情,有时都觉得对不起他们似的,,, 展开
百度网友7062276
禁果你已经吃了,结果当然有你自己来承担了~
不过我有一点要说,爱是两个人的事,
补充:你们是不是真心相爱你是可以感觉的到的!
至于结果是在人去做 结果是你自己去创造和争取的!
不要担心了,用你的感觉告诉你自己一下吧~
用你的真心去合他爱吧~

参考资料: 自己感悟

一苇飘零
我是一个男孩子,真的,我的经历跟你完全相同,虽然有很多人说网络不真实有很多骗子什么的。但,可能是我“倔强”的性格和对她的承诺吧,我决定一定要坚持走下去,不管未来是怎样,我会用我的实际行动实现对她“一辈子的承诺”的
我建议你多注意一下他对你的态度,有时候你也应该试探一下他,比如说对他无辜发火一次了什么的
佐秀
没做亏心事不怕鬼敲门
匿名用户
网恋是最不现实的,因为网上都是骗子多,你没有对他深度了解,做出的事当然会害怕。
百度网友e5f6c5acb
这种事嘛,嘿嘿,那要看你对他是什么感觉了~!要是喜欢也没什么的哦~!做了就不要后悔,因为你后悔也没法补救拉!~!
匿名用户
虽然人人都说网络是可怕的,但你们现在都走到一起了,相信自己,也相信那千万分之一吧!