处女座女生真的让我摸不透 我上个月爱上了一个处女座女孩,可是她有男朋友,开始的时候我们只是通过每天 15

处女座女生真的让我摸不透我上个月爱上了一个处女座女孩,可是她有男朋友,开始的时候我们只是通过每天的一条短信在联系着,给她送的第一个礼物是暖手保。就这样联系了一个星期,我主... 处女座女生真的让我摸不透
我上个月爱上了一个处女座女孩,可是她有男朋友,开始的时候我们只是通过每天的一条短信在联系着,给她送的第一个礼物是暖手保。就这样联系了一个星期,我主动问她要qq她没拒绝我,我们加了扣扣开始没说几句,过了一个星期,她貌似彼此都有所了解了,只要她是上班的,我们就可以聊到下班,我心里很开心,我也跟她说了我喜欢她,她也没有回复我什么。她喜欢狗,我也喜欢狗,她答应了和我一起养只萨摩,因为我们都喜欢,感觉离了又近了。没事,看她的空间,她和她男朋友认识两年了,知道这个消息后,我立马心就凉了,我当时不知道该怎么下去了,可是她男朋友对她一点都不好,记得她列假,我问她吃什么?她说泡面,我说你为什么不让你男朋友出去买点有营养的,她说:呵呵,他才不会。我也就呵呵一笑。上次我去网吧玩,她男朋友连泡面都让她端,什么都让她干,因为她是网吧收银,你们也知道那工作累,经常熬夜,上完网我也没提什么你男朋友怎么这样对你,因为我不想提,她自己比我明白,我上个星期告诉她,我说我感觉我这样不太好,觉得自己不太道德,我应该祝你们幸福,而不是嫉妒,她给我说:她感觉还好。因为他们的爱情上有问题。我当时也就没有多问,插开那主题!昨天她说她没吃饭,那可是我主动邀请她第一次吃饭。她说她不饿。她拒绝了我。不过我也理解了,她七点才吃的中午饭,我也就没有计较。我生病了。她这三天提醒我要记得打针。我晚上下班有时候陪她熬夜。她让我以后不要熬夜了。我也感觉到了她现在开始关心我了,我和她是本命年。她也给我买了红绳子。自从我和她认识第一天我就开始查处女座,或许她给我买的红绳子也只是她不想欠别人的,或许是我多虑了。我现在真的是搞不懂了,我还有机会么?她答应我过年我陪她去买东西,可是我真的坚持不下来了,我是个急性子,讨厌干事不利索的人。既然她对我感觉还行,她既然说他们有感情是有问题的。她为什么还要坚持?我觉得可能是两年的感情,不是说放就放的把。但我这样很累,她也很累。她到底在想什么?我到底是继续这样,还是继续坚持,或许时间久了。我就追的太累。。
匿名用户
如果你喜欢就继续吧,毕竟让一个女人在有感情的情况下,而你又没有特别的表示,她也很迷茫,或许她也在纠结该不该维持她那段感情,也许你继续不放弃,或许有抱得美人归那天,加油吧!
追问
之前不是追她么?然后我觉得累了。我说我这几天要去乌市几天。看得出她蛮舍不得的。她还答应我,过年我回去她陪我去看电影,陪她去买东西。我现在真的快要崩溃,每次都是我主动,我累啊