翻译一下这段英文

Henry:Cigarette?Tony:Oh...er...thanks,Henry...Um,doyouhavealight?Henry:Sorry.Here.Ton... Henry: Cigarette?
Tony: Oh ... er ... thanks, Henry ... Um, do you have a light?
Henry: Sorry. Here.
Tony: Thanks. Lovely day. Pity I'm on duty.
Henry: I'll stand in for you if you like. I've got nothing else to do.
Tony: Oh no, I couldn't possibly ...
Henry: Go on. Go off and have a good time. Here—you can have the Mini if you like.
Tony: But ... are you sure, Henry?
Henry: Of course I am. Take Jill up the mountains, or something.
Tony: That's ever so good of you, Henry. Oh, you ... er ... you won't tell anyone, will you ... I mean, I am on duty.
Henry: Not a word. Bye, Tony—enjoy yourself.
Tony: Thanks, Henry. I won't forget this ...
Henry: Damned right you won't, you poor fool!
ODDS_D_BLANCE
亨利:香烟?
东尼:噢...呃...感谢,亨利...嗯,你有火吗?
亨利:对不起。在这里。
东尼:谢谢。可爱的一天。可惜我值班。
亨利:我会站在你的,如果你喜欢。我没有什么别的事情可做。
托尼:哦,不,我不可能...
亨利:走吧。熄灭,并有良好的时间。在这里,你可以有小,如果你喜欢。
托尼:但是...你肯定的是,亨利?
亨利:当然是我。要上山,或什么吉尔。
托尼:这是以往任何时候都好你,亨利。哦,你...呃...你不会告诉任何人,你会...我的意思是,我值班。
亨利:不发一言。再见,托尼享受自己。
托尼:谢谢你,亨利。我不会忘记...
亨利:你会不该死的权利,你这个可怜的傻瓜
流落街头_007
亨利:香烟?
东尼:噢...呃...感谢,亨利...嗯,你有火吗?
亨利:对不起。在这里。
东尼:谢谢。可爱的一天。可惜我值班。
亨利:我会站在你的,如果你喜欢。我没有什么别的事情可做。
托尼:哦,不,我不可能...
亨利:走吧。熄灭,并有良好的时间。在这里,你可以有小,如果你喜欢。
托尼:但是...你肯定的是,亨利?
亨利:当然是我。要上山,或什么吉尔。
托尼:这是以往任何时候都好你,亨利。哦,你...呃...你不会告诉任何人,你会...我的意思是,我值班。
亨利:不发一言。再见,托尼享受自己。
托尼:谢谢你,亨利。我不会忘记...
亨利:你会不该死的权利,你这个可怜的傻瓜!
daybird88
亨利:抽烟吗?
托尼:哦……呃……谢谢,亨利……嗯,你有一盏灯吗?
亨利:对不起。在这里。
托尼:谢谢。美好的一天。可惜我值班。
亨利:我等你如果你愿意的话。我无事可做。
托尼:哦,不,我不能……
亨利:走吧。走开,有一段美好的时光。这里你可以有如果你想要的话。
托尼:但是……你确信,亨利?
亨利:我当然是。姬儿采取大山,或类似的东西。
托尼:那是非常好的,亨利。哦,你……呃……你不会告诉任何人,你会……我的意思是,我值日。
亨利:不会。再见,拖尼,玩的愉快。
托尼:谢谢你,亨利。我永远不会忘记的…
亨利:该死的权利,你不能,你这个可怜的傻瓜!
百度网友792bbc1b7
亨利:抽支烟?
托尼:哦……呃……谢谢,亨利……嗯,有火机吗?
亨利:不好意思……给。
托尼:谢谢。美好的一天啊,可惜我值班。
亨利:如果你愿意的话我来替你值班吧,我也没别的事儿要忙。
托尼:哦,不,不行……
亨利:走吧,快,去开心地玩吧。你可以约上Mini。
托尼:但是……你确定吗,亨利?
亨利:当然啦。带着Jill去爬爬山啊什么的吧。
托尼:亨利,你真好。哦,你……呃……你不会告诉别人,对吧……我的意思是,该我值日诶。
亨利:一个字都不会提。再见,拖尼,玩的愉快。
托尼:谢谢你,亨利。我永远不会忘记你的…
亨利:你当然不会忘记啦,你这个可怜的傻瓜!

这段对话很随意,所以翻译也要生活化一点才好。