我和一个已婚的男人相爱了,他比我大11岁,还有一个3岁的儿子我该不该这样等着他

我们两相爱快一年了,他对我很好很好,他和他的妻子感情不好,经常吵架,我也见过她,但没有公开我们的关系,他平时事很多,但他总是记得来看看我没时间的话也会给我打电话,现在他比... 我们两相爱快一年了,他对我很好很好,他和他的妻子感情不好,经常吵架,我也见过她,但没有公开我们的关系,他平时事很多,但他总是记得来看看我没时间的话也会给我打电话,现在他比以前事更多了,可能两天来一次,总会给我说说他做什么了,他说他会离婚,让我等,快一年了,还没有,他在准备钱给她买房子,我说你是不是为难,如果为难的话我会走的,因为我爱你所以我不会让你为难,是的我想和你在一起,很想很想,走了我会难过,但我不想让你现在难过,他说:就算我走了他也会离婚的,他不想让大家都活的活这么累,两个没有感情的人在一起谁都不会幸福的,他总是让我放不下,他很照顾家,家里有一点事他就会立即回家,但总是孩子的事,他说我们结了婚要2个孩子,现在有一个我们再要不2 个,他总是安慰我,现在他妻子总是给他要钱,不管他多累多忙,他说给他40万,不管怎样,两人天天吵,我不是不讲理的人,他们要是幸福我会走的,我走过但是没有放开,他一天要打好几个电话,还去我上班的地方去找我,我生日了他还去给我过生日,我也说过分手,他总是让我放不下,这个男人他这么爱我,我要怎么才能放下,我们相爱,不是一天两天,现在我回来了生活让我无奈,让我思念,让我等待,虽是一种幸福但难免有点苦涩,我该不该这样等着他 展开
我是天使的亲戚
楼主,您好。
您这样的问题真的很难解决,关键还是要看您自己的选择。我只能给您提供一些建议,并附上理由。请您仔细考虑,毕竟,幸福是一辈子的事啊!

离开他
因为:1:他比你大11岁!(年龄是最要命的事,年龄差距太大,在很多事情上都不好办。像:对生活事物的处理,对事业的看重程度,对家庭的关心程度。还有就是由于生理上的差距,使得你们的婚后“生活”会有很大的影响!);
2:他还有一个3岁的儿子。他有孩子,这样你们可能以后不会再要孩子了。毕竟他的儿子,现在已经3岁了。如果他们离婚,法院最终将孩子的抚养权判给了他,那你们的生活将有很大的麻烦和分歧(至于他说的:你们结了婚要2个孩子。那都是不可信的,因为男人都是花言巧语的)
3:他要给他的老婆40万,这是个很大的压力,毕竟40万不是个小数目!这可能会成为一项巨大的经济负担。
4:你没有对外公开你们的关系。这会使得他老婆对你产生恨意,她会以为是你破坏人家的家庭。
5:他非常的忙。男人重事业随好,但家庭更重要!因为他太忙,所以你们的婚后生活会是聚少离多!这是有害于你们的感情的!
6:.....
从我个人的观点上看,你还是离开他吧.
请楼主慎重考虑!!!
澈诺1
鄙视你,为什么要做破坏别人家庭的第三者,尽管感情是不能控制的,但是人除了爱情,还要顾及到许多别的因素,相信你也是有知识的人,正是因为你的存在让他有了奢望,更加速了他们夫妻感情的破裂。试想一下,如果是你的父母出现这种情况,你会怎么样。不要再为自己找什么借口了,说得再多也不会有人同情你,不会有人看好你。你要时刻告诉自己,你是个破坏别人家庭的小三,你这样对得起你父母吗?对得起你受过的教育吗?!!!!!
你不在的房间
愚蠢的女人才会遇到这样的男人 还心甘情愿 你以为你这样男人就会同情你吗 或者别的话且不说 先离了在说 OK? 先等他离了 你再跟他来往 光说忙 光说会离 这都一年了 又那么忙 估计你们就算结婚了 你也会和他老婆一样的下场 男人这时候只有事业 爱情他们会觉得让他们烦 女人他们会觉得烦 能维持的只有性 好男人会弃妻儿不顾 和别的女人寻欢作乐吗 你不怕你也有这样的下场吗 你就这么自信满满 那就等他有空离婚了再说 这白白的好女孩 年轻貌美 这么大的便宜白占了 不是傻啊 11岁 不是一点的大
占星男爵
大你11岁,存在代沟问题,你要考虑清楚,真正在一起过日子跟交朋友是两回事

文中能看出他跟老婆不合不是因为你,但你是催化剂。也许你应该把心态放平稳,顺其自然点好,不要太期待,万一人家不离,你才是受害者。

做好后手的准备吧,别太依赖他。再次提醒你,你们差了11岁,人生观点差距较大,过日子跟搞对象是两回事
百度网友c061b62
肯定不应该啊,你只是个第三者,是一个破坏别人家庭的第三者!!