我现在该怎么办?谁能告诉我? 200

我在北京工作,每个月都给我爸打钱,这次回家的时候我发现我爸又把外面的情人带回家了,我爸还用我给的钱给她买了好几千的苹果手机,还给她买了好多贵重礼物,去旅游都带着她,女方有... 我在北京工作,每个月都给我爸打钱,这次回家的时候我发现我爸又把外面的情人带回家了,我爸还用我给的钱给她买了好几千的苹果手机,还给她买了好多贵重礼物,去旅游都带着她,女方有丈夫孩子,我后妈在异地给她儿子看孩子,他俩都有家庭,我没少说我爸,每次说我爸都为她把我骂一顿,我就不想说了,结果还这样。
我亲妈早就跑了,因为他们双双出轨过不下去了,我被奶奶养大的,我爸除了给钱什么也没给过,我奶奶刚才说那毕竟是我爸,让我不用管他俩的事,可我现在的心情也不好受!
百度网友8bfa7da
谁能告诉你该如何办。个人的意见是你不要再给你父打钱,或者少打些,够他生活即可。看看他什么反映!无论如何,你要少给你父打钱,或者不打钱给他买些生活必须品。省得钱到他手,挥霍无度!你奶奶那是你是要加倍孝敬的。你面临的任务,就是强大自己!看来你是没有靠山的,奶奶年迈体弱,父亲外养情人,你只有靠自己,因此自己一定要强大,有这样的父亲真是很无语。两个有家庭的人还在一起鬼混,真是没有道德h人,你父亲拿你给的钱一转手就给情人买手机和贵重物品,他那还有丁点做父亲的样,他拿你的钱挥霍取悦情人追求自己的快活,那管你外地生话的艰辛和不异?所以你爸如果还有劳动能力就不需要你去养他,所以你完全没必要给他钱,没钱你看他如何养情人?你心肠一定要硬起耒,你有这份孝心不如孝敬养你长大的奶奶,如果对方也问奶奶要钱的话,你就换成物品,反正不管怎么样你都不应该把自己当成你爸养情妇的提款机,如果你爸没经济收入,你只管住你爸的基本生活即可,千万不可寄多余的钱。
炫火专栏库

建议少管他的事,减少给他打钱,自己存钱,规划未来。
因为他是成年人,又是你长辈,你干涉他并非名正言顺,他只是厮混没有重大违法犯罪,不好干涉……
你自己多存钱少给他钱,规划好自己的未来和家庭,才是幸福和美好未来的开始……,如果实在看不下去,调低对他的评价和关系就行了……
希望回答能够帮助得到你,如有不懂可以追问。
冰洁说情感

你好,你现在应该好好工作。至于父亲,你可以计算一下他那个城市生活水平,寄足够他生活的生活费就可以了。其余的存下来,准备自己结婚成家用。父辈们的事,就让他们自己解决吧!
昔烨霖7N
给你一个抱抱安慰一下,所谓父母儿女,是前世修来的缘分,遇到难事更是一场修行。希望你不要太烦恼,生活工作都开开心心的。
对于你爸爸的情况,到这个阶段,沟通显然没有效果了。性格天生,百年难易,或者有一天他自己碰了钉子就明白了,也或者他只愿这样过一辈子,每个人生活所追求的感觉不一样。有句话说,存在的就是合理的,一切顺其自然吧,只要他不错的太出格就可以。
然后,如果你也想自己的情绪有所表达,让他明白你的态度,每个月不用给他太多钱,生活费就可以了,多余的可以给他存着养老。他养你小,你养他老,但不代表替他的糊涂账买单。
最后,看你所写,家庭给你带来的幸福感并不高。希望你能得遇良人,忘记种种不开心,一生幸福,加油!
老祖羡的乌鸦
很同情你的遭遇,也理解你无可适从的心理。父母的矛盾让你承受常人难于承受的心理伤害!你已成人,从现在状况看,你应独立自强,努力工作,自己存钱解决个人的所有问题,不应再寄钱给你父亲,因他有新的爱人,对你以后的成家立业的帮助可能希望很小,所以保护自己的人是你自己,放下心结,自立自强,别悲哀,父母选择的新生活,你无法扭转。