孩子要从小教育,许多家长给孩子报了很多班,这对他的以后会有什么影响?

报的各种补习班和兴趣班,在未来能展现出什么作用?... 报的各种补习班和兴趣班,在未来能展现出什么作用? 展开
霜影漫谈

其实面对现在的社会,很多家长怕自己的孩子跟不上进度。都是决定要从小抓起,毕竟小的孩子智力还是很乐意的,而且不会在智力和别人差一大截。从小教育的孩子已经算是把孩子赢在起点了,毕竟说孩子一生也是有限的,

只有注意好自己的生活才会让孩子有更好的未来。但是,孩子被家长报了很多的辅导班,孩子根本没有时间去休息,去娱乐,这样子坚持以往,孩子已经没有了本来的样子了。失去了童真了的孩子已经失去了灵魂。在快小学毕业的时候,家长们要担忧孩子们的升学问题,毕竟来说初高中是学习的关键,

很多孩子的成绩决定了是否必须去好的学校,所以在这种情况下,很多家长又忙着张罗奥数班、作文班。不敢让孩子停下休息。其实在他们小的时候,要让他们学习各种特长,慢慢长大了,这些可爱的孩子就要认真学习文化知识,同时时刻清掉孩子不要在学习上也不能输给其他人,勇争第一。

在这里我们会看见很多的孩子真的是那么小的孩子,他们在放学后到周末的全天,几乎可以是排满了课程,尤其在周末,上午赶了这个机构,下午又要赶往下个机构,真的是很辛苦的,有的孩子有的晚上都排得有课。

邢莫XE
我觉得这对孩子以后是没有很大的影响的,因为毕竟这么小就开始给孩子压力,那是非常不好的孩子需要一个美好的童年,这对孩子以后的身心健康都是非常的好。
击杀小蛋蛋
因为以后的孩子需要多才多艺,而家长不想让孩子输在起跑线上面,报了很多的班的话,会限制孩子的自由,会造成孩子有逆反的心理。
善良一点233
我觉得报补习班还是要看孩子的兴趣吧,如果孩子乐意去的话,那么对他今后的帮助肯定是很大的,自己也肯定会比别人优秀很多。
百度网友521b77a
我认为给自己的孩子选择两三门兴趣班就好了,太多了孩子也是有很大的压力的,而且孩子小的时候,最重要的还是让他有一个快乐的童年。