订完婚了,过年初四我男朋友来我家拜年了,我爸妈给了他红包,初八我也去他家回拜年了?

他父母同样也给我红包了,我收到他父母的这个红包要不要给我的父母,还是我自己拿着就行了?... 他父母同样也给我红包了,我收到他父母的这个红包要不要给我的父母,还是我自己拿着就行了? 展开
来自伏龙山博学多才的卷积云
这个随你便吧,就是不给父母,父母也不会怪你的。可以根据实际情况。家里如果条件好,就不用给父母,如果条件有限,最好还是给父母,毕竟父母也很不容易,还没结婚,就不要给父母太大的压力,当然父母实在不要你就收着。结婚以后孝顺父母也是可以的。
香叶饼干
如果他父母的红包是指定给你的话,那你就可以呃呃直接跟自己拿着,如果他父母的红包说是要给你父母得给亲家母的话,让你那你就要交给你父母了。
追问
我给我父母说他妈妈给了我红包,给你们拿着花吧,我爸妈久留下了
追答
既然是你自己亲自给你父母的,那也没有什么好说的了呀。
在万华岩踩舢舨的海葵
情感倾听者

这种情况按。各省各地区的风俗习惯不一样。男方在你家去你们家就给了大红包。你在他们家去也拜了年。这种情况他们家应该给你的红包还要大一些,因为一般女方在男方家里拜年的话,给你的红包应该要比你们家给他的红包要大一些。这样显得他们对你的重视程度。如果没有给你红包的话,那说明是有一点小问题的,或者说他们不懂规矩、
秦汉高原

跟父母交代一下,父母要就给呗,不要你就不给呗
至少让父母知道给你了就好,毕竟这是父母的钱的回礼,哈哈
zhuwangyun
其实这个不重要,首先对方父母给你的钱肯定你父母也知道,尊重父母的意见就可以了,都是你家的钱,至于谁拿着看父母已经吧。