美国现在的白人和黑人,他们分别都是从哪里来的?

畅游文化的小书童

现在美国的白人大多也都是因为上个世纪,英国和法国的殖民掠夺者在此定居所产生的。在航海时代开启之后,世界上有许多的国家都 开始对世界进行探索,因此一些强大的国家就对一些比较弱小的国家进行殖民,而现在的美国就曾经是英国和法国的殖民地。在原先的美国,并不是以白人居多,当时的美国居住的大多数都是土生土长的印第安人。

而黑人大肆的前往美国是因为三角贸易的原因,三角贸易可以说是非洲国家的一个黑暗的历史,因为那个时候许多的白人贵族花费大量的资金与非洲高层人士进行贸易。而这些黑人当时也是作为奴隶被出卖,到了英国和法国这样的国家。而英国的殖民者在侵占美国之后,将这些黑人带领到了美国,为他们的庄园进行劳作,所以说现在的美国拥有黑种人和白种人。

起初的黑种人在国家里是没有任何地位的,一直是以奴隶的身份存在,但是因为林肯的解放黑人奴隶制度,黑人们在社会上才存在着话语权,但是现如今白人对黑人的歧视,一直也没有停止过。造成黑人和白人两种存在的原因就是航海时代和三角贸易这两个罪恶的事情,虽然说现在促成了美国以两种人种的形象出现在社会上,但对于以前这曾是一段黑暗的历史。

因为资本主义家的大肆侵略,所以导致了现在美国的物种混乱,出现了黑人和白人。言归正传来说,黑人大多数都是在上个世纪由英法贵族进行贸易所带来的奴隶。而白人就是原先的英法居民,原先的美国和英国其实是一个国家,但是华盛顿的《独立宣言》宣告之后,美国就成了一个独立自主的国家。

小兰说的那些事

白人是从欧洲来的,他们是早期的殖民者,黑人是从非洲来的,当作奴隶卖到美国的。
大超说教育

美国现在的黑人主要是从非洲大陆上来的,而白人大多数都是来自欧洲各国,所以现在美国很多白人都是有欧洲血统,而黑人有非洲血统。
sky端坐于霜天
美国的白人主要是来自欧洲,尤其以英国为多,因为美国以前是英国的殖民地,而黑人,大多是由黑人贸易而来,大部分是来自非洲。
娟子墨
美国现在的白人大多数是从英国,法国等欧洲国家过来的,而现在的黑人是那时候非洲带过来的那些黑人奴隶的后代。