它们是什么?用英语怎么说

教育界小达人

它们是什么?用英语表述:What are they?

在现代英语中,语法情况的丧失几乎是完整的,而SVO的字序大部分是固定的。一些更改,例如使用do-support已变得普遍。在-ing中使用渐进形式似乎正在传播到新的建筑,并且已经建造的形式变得越来越普遍。不规则形式的正则化也缓慢地继续,并且变形形式的分析替代方法变得越来越普遍。

英语音系

英语音系学是指对英语音系(亦即声音系统)的研究。正如所有语言,无论考虑历史与否,英语口语的发音因不同方言而异。

这种变异在英语特别明显,因其在广泛地区使用,是澳大利亚、加拿大、美国、新西兰、英国和加勒比海英语国家等国的主要语言,在世上每一个州都有人以之为母语或第二语言。

英语并没有决定性和国际承认的标准,所以不同国家的英语有时可能妨碍沟通。虽然如此,不同地区的英语口音仍能互相理解。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
它的用英语这样说:its。建议你学习在线外教英语培训课堂,跟着外教轻松开口讲英语,逐步学会在真实环境中运用英语沟通交流,同时英语水平也是可以提高的,价格合理一节课不超过20元。

免费试听课分享:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索的外教执教经验丰富,能够针对不同基础和水平的学员制定相应的教学方案,满足多样化学习需求,英语课程拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

从心诺骆景
what
are
they
?

~手工翻译,尊重劳动,欢迎提问,感谢采纳!~
念瘐
What are they?(符号可以不要 )
秋水共长天一色Pw
在英语书里叫What are these?它们是什么