抑郁质气质类型自我分析

封琴瑟烟雨冢

抑郁质特点如下:
抑郁质的人神经类型属于弱型,他们体验情绪的方式较少,稳定的情感产生也很慢,但对情感的体验深刻、有力、持久,而且具有高度的情绪易感性。抑郁质的人为人小心谨慎,思考透彻,在困难面前容易优柔寡断。
表现:

抑郁质的人一般表现为行为孤僻、不太合群、观察细致、非常敏感、表情腼腆、多愁善感、行动迟缓、优柔寡断,具有明显的内倾性。
气质在社会所表现的,是一个人从内到外的一种内在的人格魅力然后所发挥的一个人内在魅力的质量的升华。
法文瑞54

这种气质的人兴奋性很高,脾气暴躁,性情直率,精力旺盛,能以很高的热情埋头事业,兴奋时,决心克服一切困难,精力耗尽时,情绪又一落千丈
紫穹05e
地狱自细心的人,他们这种人可能一种是天生就是这种类型的人,也有一种可能是因为遇到了什么事情,慢慢的使他们变成了这种类型的人
帐号已注销

质气质类型,他可能就是会比较敏感一些,然后比较内敛吧
欢重优6262

找一个真正属于你的人吧!每天为一个不属于自己的人而牵肠挂肚,浪费时间不说,还消耗精力,有那么多精力走出去做做好事,多做点奉献爱心的事情,你会发现原来快乐就这么简单,当无数人认可你时,你会忘掉所有的烦恼。