《犬夜叉》中,如果犬夜叉和桔梗最后走在了一起,戈薇的结果会是什么样的?

晶燕妈妈

《犬夜叉》中,桔梗是一位漂亮而坚强的女巫,在她所管辖的小小的村庄中,群众们一直过着温馨的生活,殊不知奈落的出现摆脱了这一宁静。奈落对桔梗扭曲的爱,造成了桔梗的转世,戈薇的出世,犬夜叉的沉寂。原是两个并不交叉的时光,桔梗凭着四魂之玉的强劲灵气,使二者交叉,使戈薇与犬夜叉相遇。

再一次复生的桔梗,不会再是原先温婉而坚强的女巫。刚出现的她,充斥着着妒忌与恼怒,一次又一次地疯狂地威胁着戈薇和犬夜叉的生命。犬夜叉也在戈薇和桔梗那样同一个生命、两个生命中间犹豫不定。而伴随着旅程慢慢地贴近终点站,本不可复生的桔梗也迈向了归路,犬夜叉虽悲痛欲绝,但也总算因而坚定不移了与戈薇在一起的信心。

殊不知,这一切都是以桔梗无可奈何而痛楚的撤出为成本的。不管在离去以前,桔梗有多么的的从容,多么的的释怀,她依然爱着犬夜叉,她依然是期待能与犬夜叉在一起的。假如她没有离开,这一切的结果又会是如何呢?

我觉得,假如桔梗没有离开,她大约会一个人当今世界开展孤单的旅游。伴随着犬夜叉、戈薇、珊瑚礁、弥勒与七宝几人旅行时间的慢慢提升,几人中间的牵绊也会因而愈发深入,桔梗作为一个笑面人早已没法第三者插足。

到那时候,她若坚持与犬夜叉在一起,她所应对的将不仅是犬夜叉一人的危机,也是对这一行人的情感的隔断。这时的她,尽管经历了存亡,殊不知上辈子的桔梗依然是一个温婉而强劲的女巫,就算刚出现的她拥有固执而疯狂的个人行为,在岁月沉积以后,她依然会静谧如初见。

在面临选择的时候,她大约会选择一个人离去,把最难忘的回忆交给这一行精英团队。在以后无穷而悠长的岁月中,她大约会与她的阴阳师式神相伴,与邪恶的妖精不断开展抗争,直到最终。而在这时,大约犬夜叉和戈薇仍旧会与自己的精英团队幸福快乐的在一起,但也会在不知不觉,想起这名温婉而强劲的女巫,也会在不知不觉,想要知道她现阶段所属何处吧。

那样讲吧,戈薇一出场就有着了桔梗追求了一辈子的东西,普普通通,心地善良纯粹的心灵与品质性格,比之如信赖,伙伴……随后大家感觉戈薇开挂了,你有没有想过这种事情原本便是普普通通女孩应该有的品质,大家还可以有,那大家的人生道路也算开挂了没有。如果我们没有戈薇纯粹,戈薇一个离异家庭,这又离不了优良的家庭教育和本身的灵气了吧。

你只有说,你置身什么位置,就需要担负那一个部位上的义务,桔梗很悲催,是维护人们的圣女,还生活古时候。高桥早已给了回答了,戈薇的存有是为了二狗子,并不是桔梗为了和犬夜叉在一起进而的缘分,因此她不可以随便界定为桔梗的持续。

转世和上辈子,有的仅仅说白了的同样生命,可是人的外在形象是人格特质和性格担负的,彩蝶扑翅能够刮起飓风,关键点稍有错漏就会有很有可能走入另一条巷子。

或者说,现在的你活著仅仅上辈子的持续,你全部的造就,都仅仅为了进行上辈子的心愿。假如就是我,我能难受,我不在乎我上辈子是如何的人,是恶是善都和我没关系,账不用我还,做自己的英雄,即使上辈子爱上了谁,这一世我也可以爱上他人,没什么为了说白了上辈子没完成的夙愿而生存下去干什么的原因,假定一切依然绕着上辈子转圈,此生还是什么重新再来呢。大家说戈薇是为了进行桔梗的心愿而问世的,大家想过戈薇的体会吗。

孤单的犬夜叉和孤单的桔梗的感情从一开始便是相依。感情不可以始终互舔创口,它必须戈薇那样的女孩来痊愈犬夜叉,因此即使戈薇对犬夜叉不规定改变,犬夜叉也因为戈薇改变了许多。戈薇是为了和平赶到战国,是为了爱上犬夜叉才遇上犬夜叉,犬夜叉今后也将为了二人而活。

冰魄蓝枫11
大概犬夜叉和戈薇仍旧会与自己的团队幸福的在一起,但也会在不经意间,回忆起这位温柔而强大的女巫,也会在不经意间,想知道她目前所在何方吧。
亘与亓Kd
应该说犬夜叉和桔梗是不可能走在一起的,因为桔梗已经死了,复活后的她是没有未来的。所以犬夜叉和戈薇是注定的!
大超说教育

戈薇的结果应该是比较不错的,虽然无法和犬夜叉在一起,但也可以成为朋友。
鱼与鱼塘77
她的结果会不好,她会很伤心,因为她不能和自己喜欢的人在一起。