中国移动PUK码怎么解?

小罗说身边那些事儿

答:PUK码需要您登录网上营业厅或者拨打中国移动客服热线10086查询。不能乱输。

1.如果您开机时连续三次输入PIN码错误,SIM卡将被锁住,手机将要求输入解锁码PUK码,输入正确就会解锁。

2.PUK码与SIM卡一一对应,只有补换SIM卡后PUK码才会随之改变。需要提醒您:PUK码只有10次输入机会,10次都输错误,SIM卡将报废,要谨慎输入。

3.PIN码是指SIM卡的个人识别密码,如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4到8位数PIN码。如果没有修改过PIN码原始密码为1234或0000。

帐号已注销
PIN码被锁后,输入正确的PUK码,再重新输入新的PIN码即可解锁手机。可通过以下方式查询PUK码:1、本机直接发送6044至10086查询。2、购买SIM卡时,会得到一个PUK代码,在购卡的大卡上可查询到。3、携有效证件或手机服务密码至当营业厅查询。4、拨打10086查询,如查询他机,需凭他机服务密码或入网身份证号码查询。各省市地区办理流程不一样,具体以10086实时咨询为准。
万里春光032
手机号码puk码查找方式是,拨打运营商客服电话,还有是携带证件去营业厅,假如输错pin码,电话卡就提示输入puk码来解锁,去营业厅解锁还有办理补卡就能恢复
沉默之溪

去微信的运营商公众号转人工服务。与客服进行简单的信息核对(电话号,机主名,身份证号码后四位)客服就会告诉你puk码。
yx陈子昂

要么营业厅,要么10086,要么看看网厅有没查询