视频文件太大怎么变小

教育暖暖风

视频文件太大变小的方法:

工具:惠普电脑,windows10,格式工厂

1、在浏览器搜索格式工厂下载安装。

2、打开格式工厂,选择一个视频的格式,点击它。

3、在mp4界面,点击“添加文件”,添加的文件看到大小。

4、然后在MP4窗口里面,点击“输出配置”。

5、改变比特率大小,改变视频窗口大小,设置之后,点击“确认”。

6、在mp4窗口点击“确定”,选择视频,点击“开始”即可将视频文件变小。

网络战士要奔跑

视频是我们在生活中不可或缺的一部分,一个简单又唯美的视频概括了整个视频想要表达的一切,有时候我们会遇到视频过大的问题,今天我给大家介绍一个简单快速压缩视频的方法:

所需工具~~~~~~51编辑视频官网

首先通过浏览器打开看到网站页面后,我们上传视频,视频如果比较大的话可以能需要等待一会,待视频上传完成即可。
视频文件上传完毕后调整好视频压缩的各项参数(选择要压缩的大小等等),接着点击压缩按钮就可以进行视频压缩了,压缩时间也是根据时间大小,这个时候耐心等待下。

当视频压缩的进度条到达100%后就表示视频压缩好了,这个出现预览压缩后的效果选择,大家如果想预览压缩后的视频效果,大家点击预览视频效果按钮就可以了。

好了,要想把视频压缩到最小,并不损害画质的话,可参考以上我的建议和做法。推荐给大家。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

在生活中,不论是出去游玩拍的视频,还是在工作中录制的视频,这样的视频文件经常会占用很大内存,这将为我们的传输工作带来很大的不便,想要将视频文件压缩变小,可以尝试使用专业的压缩软件进行操作。

电脑端点击这里免费下载—>>【嗨格式压缩大师

1、在电脑上打开【嗨格式压缩大师】,可以看到五大压缩功能,根据需要点击“视频压缩”即可。

2、进入视频压缩功能界面后,点击或者直接拖拽准备好的视频到软件中,并在右侧设置压缩模式,想要简单快捷点的,可以在快捷设置中选择“普通压缩”、“清晰度优先”或“极限压缩”,对视频文件大小有要求的,可以在高级设置中按比特率或者文件大小,自定义一个压缩参数。

3、以上设置好后点击“开始压缩”按钮即可完成,点击“打开文件夹”即可找到压缩后的视频,这时候再将视频发送到微信即可。

当大家遇到文件太大了的问题,就可以使用嗨格式压缩大师进行压缩操作,软件支持文件批量压缩、自定义设置各类压缩参数,能够适应多种场景下的不同需求。

仟玺装饰

视频如果太大,想要减少文件体积,其实并不难,可以借助第三方软件来“瘦身”,可以通过调整视频的帧率、比特率等参数来自定义视频压缩后的大小和清晰度 ,压缩后视频的清晰度不变。
下面给大家分享好用的视频压缩软件,点击获取软件方法,即可获取好用的视频压缩软件,有详细的视频使用教程,可以长期使用,压缩后的视频变小,视频清晰度与分辨率不变,是视频制作爱好者的好帮手。
如果你原本的视频素材是足够清晰度的,但是压缩之后就变得不清晰了,可能是因为现在你使用的软件问题,也可能是你把视频过度压缩了,也可能是在操作过程添加了一些模糊的效果所致。
一、重新编码目前主要的视频压缩方法还是通过重新式来压缩,用剪辑软件就可以实现了。我们在导入视频的时候,要保持视频原有的参数设置,这样能尽可能确保视频的清晰度,然后在导出的时候再进行整来压缩大小。
二、,但是并不是目前的主流编码格式,有些软件或硬件设备可能会无法兼容。所以,,我们通常选择,同等大小的视频里可以保持相对较高的清晰度。比一般来讲低则视频越小。同样的,可以压缩视频的大小。

小丸子说星座

视频文件太大了想要缩小怎么办,这个简单,不用下载软件啥的,有手就会

只要上传各种格式的视频,然后设置视频的清晰度、尺寸、格式之类的,然后点击开始压缩

最后下载就可以了