PS3和XBOX360哪个性能好比较强大 有PS3也有XBOX360的高手请进

别人都说PS3游戏没有XBOX360多我有个PSPGO感觉游戏也少网上都说PS3好到底好在那谁能说说?... 别人都说PS3游戏没有XBOX360多 我有个PSPGO感觉游戏也少 网上都说PS3好到底好在那谁能说说? 展开
FBIFOX
首先告诉LZ, XBOX360和PS3的性能没有多大差距。

而且各自有各自的优势。XBOX360属于3核心处理器,而PS3的CELL处理器属于1核外加7个单独的单核协助处理器协同处理。

而XBOX360 GPU带宽也比PS3要高,处理画面能力速度。不过PS3的CELL处理器有3个协处理器是专门协助处理图形。所以 就本世代而言, XBOX360和PS3的差距并没有上时代性能较低的PS2和NGC/XBOX360那样的图形处理差距。

至于画面无法比较,XBOX360的说XBOX360独占游戏画面、PS3的说PS3独占画面好。其实根本无法直观比较。 不过第三方游戏XBOX360游戏比PS3第三方画面强。

目前来看PS3的唯一优势在于蓝光。容量大,但目前也没有体现出明显优势,除了在最终幻想13里用到的大量CG,和合金装备里那被调到高到没必要的高码频率音频文件。

说实话如今的游戏市场,第三方早已多平台发售。没什么哪个独占好玩那个独占不好玩。 靠独占雄霸天下的只有任天堂的主机。

看看XBOX360软件销量就知道了。 XBOX360软件的销量无论是夸平台,还是独占销量都完全压制PS3

更别说PS3那些独占,战神3、神秘海域多是玩一遍看剧情的游戏就不用玩第二遍的。尤其是暴雨,完全就是剧情播片然后跳出个选择你选完后继续播片。

真正好玩的还是第三方。 而且更别提联网乐趣了,XBOXLIVE自从XBOX一代时就有了XBOXLIVE平台,主机联网时代就是微软开创的。 XBOXLIVE的网络服务器直接秒杀免费PSN对战平台。 XBOXLIVE的在线人数也远远高于PSN。不过XBOXLIVE是收费对战平台,每年需要付300元,话说一分价钱一分货,网战首选XBOXLIVE
十全大补丸SY
PSPgo 就是个杯具.......SONY自己对他的支持都已经不断减少了

现在还没有哪家敢说自己的游戏超越对手的

之所以别人说PS3游戏少 是因为PS3只能玩正版 和360动辄5元一张的状况是不能比的 试想在天朝 是5元盗版多呢 还是500元的正版多呢?

跟你说360游戏多过PS3的人 应该是家里5元堆积没有PS3或者只有一两张PS3游戏的人

两款主机都各有个的好处 谁也秒杀不了谁的

个人观点 PS3比360好的地方
1.免费的网战系统 360收费(而且如果你玩盗版 不能网战)
2.蓝光电影播放 相比起国内蓝光播放机的高昂价格 PS3算便宜的了
3.安静 360是DVD光驱 噪音太大了
4.省空间 即使是现在最新的NEW 360 还是有一个巨大的外置变压器.....薄板PS3没有
5.没有三红
Яoute76
我2个机器都有, 买PS3的话不会错过一些大作 如神秘海域2这个2009年在全世界拿奖拿到手软的游戏 还有战神3 GT赛车5 杀戮地带3 等等 这些都是XBOX上没有的 而XBOX上的独占游戏 很不对亚洲玩家的胃口 品质也非常一般

PS3还可以联网进行游戏 乐趣无穷

我是这样的 联网的游戏一律买PS3版 其他不需要联机的游戏一律买XBOX的5元光盘

画面其实一般人也看不出什么区别拉 就看你喜欢网战还是只是玩玩单机了

XBOX的唯一缺点就是玩不到PS3的独占大作 其他没什么 因为你入正版的XBOX一样可以联机 就是一年交300多元XBOX LIVE的费用即可 PS3的联网不要钱
百度网友4f89c825e
我觉得吧。。。
您喜欢什么游戏呢?

其实360和ps3的玩家吵架都不是一两天了

效果都不错
关键看您为了什么游戏而入手!
这个是关键

对了。您买的GO是玩正版游戏么?
那游戏肯定很少了。。。
国王米其
其实单从配置性能方面 360可以说是一个高科技的垃圾 但性价比方面 PS3可以说是奢侈品 本人并不看好360(虽然还是买了) 但如果楼主不是核心玩家的话 还是不建议买PS3
买个360爽爽就完全够了 还有 双平台的游戏不一定是PS3的画面比较好 不要被误导 不过相比360 PS3熟悉的XMB系统还是很有亲切感的