SM家族2010演唱会什么时候开,在哪里,都邀请谁了

with_M
下午4点开始晚上8,9点结束

16:00: 歌迷见面会: – 少女时代, Super Junior, SHINee, 安七炫
“Power Special 2010〃 – 特别来宾登场

演唱会开始

2) “Over the Rainbow” – Victoria, Luna(fx成员)
3) “Bad Love” – TRAX
4) “??? (Saturday)”- 张力尹
5) “????????” – 温流, 钟铉(SHINee成员)
6) “Ring Ding Dong” – SHINee
7) “????(That Summer)” – 安七炫
8) “?????????” – 安七炫
9) “??… (Our) – 安七炫
10) “Bonamana”美人 – Super Junior
11) “Super Girl” – Super Junior
12) “No Other” – Super Junior

中场休息

13) “Volume Battle声音战斗”(好像是这麼翻译) – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹
14) “Dance Battle舞蹈战斗” – BoA 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民
15) “战斗特典???BATTLE SPECIAL” – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹, BoA, 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民

演唱会继续

16) “Eat You Up” – BoA
17) “Energetic” – BoA
18) “No Dance No Life” – BoA 宝好像还会有一首叫BOOM! LOL的歌,好像是新歌目前还不确定
19) “Music For You” – Online Poll (音乐为你-网上票选大概这样翻译)好像是官网上的活动
BoA, 安七炫, 郑允浩, 沈昌珉, Super junior, 少女时代, SHINee, f(x), TRAX, 张力尹

IMAGE BROADCAST(图片广播之类的东西高人翻译一下)

20) “??? ??? ??” – TRAX
21) “Moving On” – 张力尹
22) “JoJo” – SHINee
23) “Sorry” – f(x)
24) “In My Dream” – Super Junior

开始介绍少女时代

25) “Star Star Star” – 少女时代
26) “Oh!” – 少女时代
27) “Tell Me Your Wish” – 少女时代
28) “Gee” – 少女时代
29) “Into The New World” – 少女时代
30) “Run Devil Run” – 少女时代

开始介绍U-Know

31) “Crazy Life” – 郑允浩
32) “Wild Soul” – 沈昌珉
33) “???” – 郑允浩 沈昌珉
34) Dance SHOW** Modern Dance/Jazz Dance(现代舞蹈)– 郑允浩 沈昌珉
35) “Mideoyo (I Believe)” – 郑允浩 沈昌珉

开始介绍(Super Junior, SHINee, f(x))

36) “U” – Super Junior
37) “??? (It’s You)” – Super Junior
38) “Wonder Boys” – Super Junior
39) “Marry Me” – Super Junio
41) “??????(Talk To You)” – SHINee
42) “?????(Love Like Oxygen)” – SHINee
43) “??? (Juliette) – SHINee
44) “One Year Later” – 郑秀妍, 温流
45) “TOXIC” – 少女时代
46) “Nu ABO” – f(x)
47) “La ChA tA” – f(x)
48) “Mr. Boogie” – f(x)
49) “Chocolate Love” – f(x)
50) “Love Me” – 张力尹
51) “????(Happiness' Left Shore)” –张力尹
52) “Cold Rain” – TRAX
53) “One Night” – TRAX
54) “????????” – Typhoon (TRAX)
55) 单人弹吉他– 金政模 (TRAX)

开始介绍所有SMTown的艺人

56) “Yesterday” – 安七炫, BoA
57) “Summer Vacation” – SMTown所有的艺人
58) “Dreams Come True” – SMTown所有的艺人
59) “?????” – SMTown所有的艺人
60) %B

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/173621773.html

最爱浩的后
9月11日 在上海虹口足球场19:00有 允浩 昌珉 SJ宝儿 天上智喜 少女时代 SHINEE FTERX 张力尹 KIMMINJONG LEEYEONHEE OHJIVIN KOARA

参考资料: 来自男仙吧

ilovebeangsi
8月21,在首尔,有昌珉,允浩,少女时代,fx,shinee,trax,还有高雅拉,李延熙