开启网页时候,迅雷总是弹出下载框,怎么取消啊?

顺畅且平实灬布丁7942

开启网页时候,迅雷总是弹出下载框,怎么取消啊?

  1. 你的网页包含视讯、软体、音讯、文件、压缩包等各类档案吗?如果有,那就会触发你的迅雷进行下载,因为迅雷是你预设的下载工具,如果不想弹出迅雷,就把迅雷的下载监视设定进行修改。你的迅雷可能是开机启动,你可以取消他的开机启动,用360或QQ管家都行。

  2. 如果不是上面的情况,你的迅雷的设定可能有问题,你可以在迅雷设定里找到恢复预设设定,这样就不会把网页当成要下载的档案了。

解除安装掉,或者你开的不良网页 。用QQ浏览器吧

开启网页时总是弹出下载视窗怎么回事

是因为网站上挂了需要下载的东西,例如是flash外挂之类的。轻易别下载。网站容易挂木马。

开启网页时老是弹出迅雷下载框,让下载loginframe.php档案,怎么回事啊?

迅雷里可能有外挂 把迅雷解除安装 下载新版本的无外挂的迅雷 然后安装 在修复下系统 你试试看 不行再解决

开启网页总是弹出一个下载框 取消就打不开网页

你开启的那个就是下载介面吧

Windows7系统下,开启网页迅雷老是弹出下载框

开启迅雷,工具,设定,监视设定,将“监视浏览器”的钩取消!

开启网页迅雷就弹出要下载的框怎么办

直接把迅雷解除安装了,然后再装上就可以了,!

为什么我开启网页的时候迅雷会弹出下载视窗

尊敬的迅雷使用者,您好:
可以设定取消预设迅雷下载:
1.迅雷主介面》选单》工具》配置》监视设定》点“设定不监视网站”
2.然后在IE中 工具———管理载入项————中把与迅雷有关的全部禁掉。
也可以尝试按ctrl键+滑鼠左键点选下载连结。
更多疑问,欢迎您向迅雷网路平台提问。

开启网页时,老是弹出迅雷下载框,让我下载一个什么的档案

减少开机启动项:只保留输入法随机启动 “开始/执行”,(1)输入命令Msconfig -6点确定 。弹出视窗,点选全部禁用,然后在ctfmon前打√,点应用、再点关闭,弹出视窗点退出而不重启。(2)再执行Msconfig -auto弹出视窗打√点确定。 自己打的 楼主加分