求一部国外电影的名字 是我以前在90年代喜欢看的一部电影 现在忘记了名字 请网友达人帮帮忙 200

电影是国外的很可能是美国电影讲述的是父子情儿子后来跟从别人去偷东西偷东西时好像死了一个人剧中还有一个情节是:父亲在窗子玻璃前洗窗户突然看到了儿子便去喊儿子追儿子可是走了很... 电影是国外的 很可能是美国电影 讲述的是父子情 儿子后来跟从别人去偷东西 偷东西时好像死了一个人 剧中还有一个情节是:父亲在窗子玻璃前洗窗户 突然看到了儿子 便去喊儿子追儿子 可是走了很远距离由于隔着玻璃没有追到儿子 最后父亲好像给儿子报仇 消灭了教儿子偷东西的坏人 最后父子俩要去阿拉斯加 这部电影是我90年代很喜欢看的一部电影 可是我忘记了名字了 请网友达人们帮帮忙 找到电影名字立刻送分了 感谢

达人好 不是 完美的世界 这部电影电影剧情我已经在问题中提交了 请知道电影名字的达人帮帮忙 找到电影立刻送分 一直在线中 感谢了
mennver
完美的世界

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1300992/

gljrno
死囚168小时 楚门的世界
百度网友08f2781
父子俩要去阿拉斯加?那就不是《流浪者》了

是不是《流浪者》翻拍了?美国净干这种事
mamadeai518898
完美世界
小别想想
是不是有很多和公交车有关的情节,还有黑人,我也不清楚,渴望答案