问一个小时候看过的电影(或者是电视剧)的名字 10

主角是3个年轻人,2男1女,男的是一个白人一个黑人,女的是白人。题材是科幻的,发生在未来的世界。三个人在太空中做训练,结果遇到一个什么太空虫洞之类的,飞跃到离地球很远的外... 主角是3个年轻人,2男1女,男的是一个白人一个黑人,女的是白人。题材是科幻的,发生在未来的世界。三个人在太空中做训练,结果遇到一个什么太空虫洞之类的,飞跃到离地球很远的外太空去了,他们在这里遇到了一些外星人,外星人有好有坏,一个女的外星人是好人,外星人的样子就是头顶和地球人不一样,别的都一样。
记忆很深刻的是,3个年轻人一起开一个小飞船,飞船可以短距离空间跳跃。三个人还分别有一个人形机甲,人形机甲的武器分别是机枪、离子炮和激光。
还记得他们到一个星球上去的时候,那里的东西和地球很像,就是都放大了数倍
还有到一个冰天雪地的星球,那里有很多巨大的虫子一样的怪物,靠热量为食。
这百度。。。提问方式变了,结果搞了个标题党~郁闷。我92年生的,小时候看的,当时是盗版的vcd,3蝶装,比电影长一点,但又不像电视剧。
来自退思园谦虚好学的沙地柏
《妈妈再爱我一次》、《还珠格格》、《西游记》、《东游记》
taoenqiang1
什么都没?
百度网友1d52c55d2
小蝌蚪找妈妈
若陵香
```什么都没有啊
坏坏的良民
你什么年代的啊
笨Shrek
这个好像以前有人问过,但是没有正确答案呢