帮翻译成韩语,谢谢。

明天有点不想去玩。我性格的原因,不喜欢去人太多环境太乱的地方。他们玩的太疯,到时候一定又玩一些奇怪的游戏。输了不喝酒的话,一定又让去和临桌不认识的人自我介绍握手或者又让去... 明天有点不想去玩。
我性格的原因,不喜欢去人太多环境太乱的地方。
他们玩的太疯,到时候一定又玩一些奇怪的游戏。
输了不喝酒的话,一定又让去和临桌不认识的人自我介绍握手或者又让去拥抱某人。
所以不想去。
明天和朋友一起安静的吃饭就好了~
还有一句:妈妈包饺子了,中午要回家吃饺子~
bone控
내일 별로 가고 싶지 않아요.

내 성격 때문에 사람 많고 복잡한데 가기 싫어요.

그들이 너무나 미치도록 노니까 또 이상한 게임 같은 것 나올지도 몰라요.

지고 술 안 마시면 또 옆 테이블에 있는 모르는 사람하고 악수도 하고 안기도 하고 그렇게 시킬 거예요.

그래서 가기 싫어요.

내일 그냥 친구랑 조용히 식사 하면 좋을텐데요.

补充:
엄마가 마두를 만들었어요. 점심에 집에 가서 만두를 먹어야지요.
淘湘润Z
내일 별루 놀러가구싶지 않아요.
성격상 사람많고 떠들썩한 곳에 놀러가는거 싫어.
그들은 장난이 심해서 그때가면 또 이상한 게임을 할거야 . 졌는데 술을 마시지 못하면 또 옆테이블 사람한테가서 자기소개하고 악수하거나 포옹하게 할거야. 그래서 가기 싫어.
내일은 친구랑 조용한 곳에서 밥이나 먹었음 좋겠다.

엄마가 만두 빚었어. 점심엔 집에가서 만두 먹어야지
bxy19880807
修正一楼最后一句
엄마가 만두를 만들었어요. 점심에 집에 가서 만두를 먹어야지요
sss395413514
내일 별로 가고 싶지 않아요.

내 성격 때문에 사람 많고 복잡한데 가기 싫어요.

그들이 너무나 미치도록 노니까 또 이상한 게임 같은 것 나올지도 몰라요.

지고 술 안 마시면 또 옆 테이블에 있는 모르는 사람하고 악수도 하고 안기도 하고 그렇게 시킬 거예요.

그래서 가기 싫어요.

내일 그냥 친구랑 조용히 식사 하면 좋을텐데요.

엄마가 마두를 만들었어요. 점심에 집에 가서 만두를 먹어야지요.