百度翻译:

我要地址的... 我要地址的 展开
来自绳金塔有动感的晴天
90 days sight from the date of acceptance
百度网友4c7c76a
她的名字叫雷冬梅
偷懒考考
I Love three things in the wold. The sun, The moon and you. The sun for morning.The moon for night.and you forever.
shxiks
即使一路风雨,那又如何。我很好!
au897590
98/48-

L0

в)

<

My Roo

매일매일리자의숙제
하루 한 번, 주인님께 리자가 엄선한 숙제를 드리지요.숙제를 마치실 때마다 적절한 보상을 드리겠습니다.

COMPLTE BONIS숙제 완료!
리자의 숙제모두 완료하기

진행중

1 —

싸움의 달인
데빌럼블이나 엔들리스 듀얼을 누적 3회 플레이

미진행

HGERAEXRIW

나는 매일 성장한다
성장차일드 던전 1회 플레이

SERN
EXA%

미진행
U/

x50

m

강한 장비를 열어보자아이템 강화 1회 하기

던전에서

ER
EXAI%

모나의 미션

미진행

0/

모두 받기

차일드

아이템

소환

커뮤니티