我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观

我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出... 我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出能说服我的道理,她认自己一切都是对的,不接受的事情就说不好,我的一切事情她都要告诉我怎么做,我30多岁了,什么道理不懂,总是想好好和她谈谈,她从来都没有耐心听我说话,总以为我是在挑她毛病从来都不接受我的观点,我一说话她就说,我现在心脏不太好一听到她说话的方式心里就像被揪了一下,我可怎么办。 展开
改熠彤as
同款妈妈,我妈妈什么都要按她说的做,不做她生气,不理她,她就说我冲她摆脸色
zl52282
一样的,我妈更是每天下班回来脾气差到爆裂,动不动朝我发火泄气,有一天我在家休息,正好那天她也不加班,也不提前跟我说,5点就回来了,那时我还在外面买菜,一回来就说我没做好饭菜等她回来吃现成的,各种脏话骂我,我一脸懵,也只能心里想我怎么知道你不加班,我也不还嘴,反正都习惯了。
北锐泽MP
你的问题比她大,学会包容
帐号已注销
我妈也不听别人说什么,自己觉得怎么对就是怎么对,别人怎么说也不听,整天给我打电话,接不了就一直打十几遍的那种,再不接直接买票来找你的那种,我都二十多了,我快烦死了。所有的事情都是小题大做,有点事也不敢跟她说,说了什么事都是天塌下来的事。她又特别疑神疑鬼,跟你打电话,她让你开视频,你不开,就命令你必须开视频。我现在一跟她开视频就很烦很生气,她就整天说不放心我,一没好好说,就要来找我,烦死了。
匿名用户
一样的,我妈就知道说我不好,我不会的你教教我就行了,有些家务上的事我就是不太会、不熟悉,非得加上一句说我是傻子,这都不会,和你爸一样,还学*(某专业)的,笨死了。从小就这样,搞的我一点自信都没有。为了这都和她闹翻脸了,我说以后你说一次我翻脸一次,呵呵,还是不行,人家就要说,就觉得都是我不对,不应该在她那里找自信,呵呵。我那点自信都被你骂光了我还找自信,我上哪找自信去?我在外面我有时候都抬不起头来,什么事都不敢大胆地去做。而且家里整天吵架,大部分是因为她说话难听,我爸有时候忍着,忍不住了就打,还连累我弟弟,摊上这样的父母我也真是够了,在家真是要烦死了!