求一部电影名字,0几年再btv某个频道播出的,是个外国科幻电影,女主是外星人投胎人类。80分悬赏!!! 150

讲的是四口家庭当中有两个孩子,大的是女孩儿,女孩儿是外星公主,他家隔壁有一个拄着拐杖的老太太也是外星人,为了守护公主女孩儿穿着旱冰鞋被车撞了然后去医院检查抽血。发现是蓝色... 讲的是四口家庭当中有两个孩子,大的是女孩儿,女孩儿是外星公主,他家隔壁有一个拄着拐杖的老太太也是外星人,为了守护公主女孩儿穿着旱冰鞋被车撞了然后去医院检查抽血。发现是蓝色血液,而且还有两个心脏最后外星公主敌对的星球的敌人来地球了,然后老太太就变身保护公主,并且把房子设置了一道象是结界一样的屏障,外星人的头像一个大的爱心,最后取得胜利就把外星公主接走了,但是这个女孩儿的弟弟不是外星人,因为但念星球被摧毁了才到地球投了胎。大概就是这样的一个故事,怎么也找不到了,希望有印象好的大大求助!Q1!! 展开
就像蟹黄堡
我看过,非常囧的一个低成本片。。。北京卫视好久以前下午放的,莫名其妙的剧情和让人扶额的特效。。。最后来的那些敌人全都幻化成老太太的模样拿拐棍砸门,给我囧的啊。。敢情那些外星人来地球就知道变成老太太。。。是想告诉我们尊老爱幼么。。名字大概叫《遥远的故乡》还是啥《遥远的家园》来着,连正经的英文片头都没有,就是直接汉化过来打了一行红字。。
追问
都没有搜到,确定是遥远的故乡或者家园吗
灬小鸢灬
原版名字叫the distant home 澳大利亚的,似乎没有资源
奇奇1号
可以上优酷搜索。