场面点面结合作文100字数

飒爽又素雅的小喜鹊d
双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的陈旭一直处于第一的位(置)上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们吓了一跳,连忙大喊:“陈旭,加油,你可以得第一!”边说(喊)边两手在空中舞动.陈旭听见了,心神大振,仿佛全身都是力量,一下子超过了他,第一个冲破了终点线.我们兴奋极了,一个个从椅子上蹦了起来...全文

dm会流泪的鱼
TA获得超过383个认可
百度网友0400a4f
安全问题——
再次强调安全,是毕业前最重要的事情!近期男生明显浮躁,下课疯跑追打,用力扔纸球,没有轻重。今天向柏睿和杜轩就用球扔到唐奥妮,请家长配合教育。一旦出安全事故,一票否决。

语文——
1.六单元卷子
2.小练笔——点面结合写火锅店里大家吃得“热火朝天”的场面。100字以上。
3.听写本有错的改错

数学——
1.黄冈P74.75

今天的语文背书、默写情况如下:
百度网友bd74e6a
大扫除开始了,全班同学热情高涨,扫的扫,拖的拖,干得不亦乐乎。小明尤其卖力,他是擦窗户的,看他先用湿抹布擦一遍,再用废报纸精加工,一会儿工夫,窗户被他擦得干干净净,他看着洁净的窗玻璃,很惬意的样子。半节课工夫,教室里窗明几净,大家虽然汗流浃背,但都充满劳动的快乐。
小明是“点”,全班同学是“面”,点面结合。
淡淡清风王颜颜
枪声一响,小运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我的目光随着小运动员们的步伐,越来越远.只见他们昂头挺胸,双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的陈旭一直处于第一的位(置)上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们吓了一跳,连忙大喊:“陈旭,加油,你可以得第一!”边说(喊)边两手在空中舞动.陈旭听见了,心神大振,仿佛全身都是力量,一下子超过了他,第一个冲破了终点线.我们兴奋极了,一个个从椅子上蹦了起来
眼泪我忘了吗灾63
下课铃声一响,同学们就瞬间一扫眉间的困倦,暗暗祈祷老师不要拖堂.而待老师前脚刚走出教室,轰的一声,班级里就像炸开了锅一样:大多数同学三三两两地坐在一起聊天,偶有几个同学你追我赶,嬉戏打闹,极少数的学霸则坐在位子上安静地写作业…