中国平安的学平险如何报销

中国平安的学平险如何报销... 中国平安的学平险如何报销 展开
匿名用户
先打9511报案,然后提供以下资料,理赔资料如下:
1、病历本;
2、用药汇总清单(医院盖章);
3、疾病诊断证明书;(医院盖章)
4、出院发票;
5、出院小结;
以上为原件
6、18周岁以上需要被保险人身份证复印件;
7、保险合同(封面及第一页)复印件;
8、银行帐号(工行/建行/中行/邮储)复印件。
匿名用户
联系您的代理人或打,准备好理赔资料 1.病历本 2.诊断证明 3.用药清单 4.出院发票 5.出院小结 6.被保人身份证明 7.银行账号(中.农.工.建.平安)复印件
匿名用户
走正规程序,先要到医院检查和治疗的单据,费用单据,投保人的身份证和理赔申请书,然后打报理赔,直接走程序就好
追答
拨打9551再更确切的问一下,
我在北京不知道您在哪里,如果在北京有什么问题可以随时问我
匿名用户
如果能联系到服务人员就先联系服务人员,联系不到拨打全国客服电话
追答
如果发生理赔,建议先找相关的保险代理人,不同的报案话术将决定不同的赔付结果。全国客服是有录音的,如果有语言不当的地方是无法修改的,包括发生事故就医也一样,避免既往,只针对当次事件做陈述。祝您平安!
匿名用户
你好,打电话,先报案!然后准备材料!