求一部鬼片电影名

电影开始是一个书生到了破庙里,看见画中美女动了,后来再三请求道士施法让他进入画中,道士施法让他进入画中,并警告他只有一炷香的时间必须出来,他进入后见到了画中美女,美女便宽... 电影开始是一个书生到了破庙里,看见画中美女动了,后来再三请求道士施法让他进入画中,道士施法让他进入画中,并警告他只有一炷香的时间必须出来,他进入后见到了画中美女,美女便宽衣解带跳起了舞......求电影名
是老片,应该是90年代的
ffj456
◎中文名: 画壁
◎外文名: Mural
◎导演: 陈嘉上
◎编剧: 谭广源、王思敏、刘浩良
◎制片人: 邝文伟
◎主演: 邓超 / 孙俪 / 闫妮 / 郑爽 / 柳岩 / 谢楠 / 邹兆龙 / 包贝尔 / 曾志伟 / 莫小棋 / 安志杰 / 包文婧 / 夏一瑶 / 蓝盈莹
◎类型: 古装/魔幻/爱情/动作
◎国家: 中国大陆 / 香港
◎发行公司: 光线影业
◎出品年份: 2011
铁骨墨鳄

画壁 (2011)

主演: 邓超 / 孙俪 / 闫妮 / 郑爽

  • 深山古刹,进京赶考的书生朱孝廉(邓超 饰)被一个从壁画上跌落下来的仙女牡丹(郑爽 饰)带到了画中的仙境。在奇异的仙境之中,众多仙女在姑姑(闫妮 饰)的管理下,过着自由快乐的生活,但惟独不许她们与男人产生感情,而且对私自闯进仙境的男人也绝不手软。在仙境里,朱孝廉认识了仙女芍药(孙俪 饰)。在芍药的帮助下,朱孝廉躲过被姑姑发现的危险,顺利的返回人间。但是,由于担心牡丹的安危,在朱孝廉的请求下,古庙里的大师(曾志伟 饰)帮助朱孝廉重返仙境。然而仙境之中依旧歌舞升平,但朱孝廉却怎么也找不到仙女牡丹的身影……

  • 剧情相近,如不是请无视

愿岁月可回首yuan
哈哈我也想知道是画中人么
骑砍中级指挥官
同问