找一本言情小说,男女主名字忘了只知道一些情节

男主去相亲,女主相完后不想结婚,男主威胁女主不嫁也得嫁,女主连夜跑路,但被男主拦下,拖去民政局结婚了。有一章女主被拉去应酬,被逼喝酒,还差点被占了便宜,男主赶到后大发雷霆... 男主去相亲,女主相完后不想结婚,男主威胁女主不嫁也得嫁,女主连夜跑路,但被男主拦下,拖去民政局结婚了。有一章女主被拉去应酬,被逼喝酒,还差点被占了便宜,男主赶到后大发雷霆“我都舍不得让她喝酒,你们凭什么让她喝酒?”
简介大概是:男主的岳父和儿子都很满意,女主却一直不满意,某天,男主受不了,把女主壁咚问:“你对我到底那不满你说。”“你以后能不能收敛点?”“……”
真好与你
MS芙子的《神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃》?
简介:13岁的叶家傻女,一朝重生!坐拥万能神鼎,身怀灵植空间,她不再是人见人欺的废材弃女!药毒无双,神医也要靠边站;灵兽求契约,不好意思,兽神都喊咱老大;渣爹,敢抛妻弃女,她就让他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍还之;再世为人,她王者归来,岂料惹上了邪魅嗜血的他。他明明是杀伐决断的鬼帝,却化身呆萌无害的敌国质子……