在哪里有这样的娃娃机,我要去玩

无跳枚弹0u
果然是有强力抓取期的,除了开机过后的那一次,肯定不会落空,当然如果都没瞄准那就没戏,每次去找到后面的开关先关机再开机,然后投币抓,只要抓到了那个机器爪子肯定不会甩开松开。。。,反正强力抓取期的那次只要你瞄准抓住了的。我兴奋的去抓了很多次未果,就辱骂他装的机器骗俺的钱。还有隔多少次多少次之后也有一次。。。。。

此后我就抓得得心应手,家里的娃娃都堆不下了。。在我小时候生活那个城市设点。有个亲戚做过一段时间的抓娃娃机的推广,然后可能有人投诉抓不到娃娃说他们骗钱,那个机子后来也从我们那个小城撤了。他就跟我说。。。。