如何评价《薛仁贵传奇》?

恩吉塔普cfbe95c
薛仁贵传奇开拓了武打场面的表现形式,在真实打斗的基础上,保证了动作的新颖独特和审美感受,该剧的爱情故事同样可歌可泣,剧中柳银环,为了追求爱情,放弃了富家千金的生活,苦等苦等薛仁贵12年,他们二人坚贞不屈,时时鼓励的爱情是对现代快餐爱情的巨大冲击。
猴29673呈良44d1
薛仁贵传奇讲述的是,贞观年间唐朝征战辽国平定叛乱为历史背景,讲述了薛仁贵从寒窑出走,立志报国,而后虫君遭遇接人暗害的一个电视剧,我觉得这部电视剧,把历史的一些真实情况,描述得非常棒,这部电视剧演员演的也是非常棒。
铭刻16041e0180
薛仁贵传奇,是一个好故事,非常的精彩。讲述了一个默默无闻的少年,通过自己的努力走上了不凡的人生。这都是我们应该学习的,像他学习他那种坚持不懈的性格,坚韧不拔的态度,成为像他一样优秀的人。
回忆8494423
认为这部电视剧拍摄的非常成功,剧情非常引人入胜,角色的表现也非常的完美,角色对电视剧的推动有很大的帮助,故事情节编构,非常逼人,希望我的回答能够对你有所帮助,谢谢。
晨啊54269牙颗046d3e
薛仁贵传奇是唐朝时期李世民的天下,他讲述的是,薛仁贵在军中当大将军而保护了李世民,,从而被李世民重用,我觉得这个电影可看之处就是薛仁贵带兵打仗时候那种打斗的,激烈的场面。