曾经的微博女王姚晨,现在还属于一线女星么?

百度网友257cb7a66

现在的姚晨属于一线女星,姚晨毕竟是一个国民度很高的演员,因为她曾经演过不少热度很高的作品。姚晨在最近一两年又渐渐回来了,熟悉的“姚大嘴”又回来了。她先是以一部《找到你》回归了娱乐圈,这是一部小成本电影,但电影的票房和口碑都还不错,不少媒体看完《找到你》后,都评价姚晨渐渐回春了。

回顾姚晨的演艺之路,发现姚晨很幸运,同时自己也很努力。姚晨是个兴趣广泛的女演员,她在2017年4月5日宣布,正式进入职业拳手特训。开通微博23个月后,成为新浪微博首位关注人数突破1000万的微博用户。她还是个运动达人,经常在微博分享自己跑步的照片,正能量满满的。

大家都知道姚晨之前和凌潇肃在一起过,而且两人本来就是大学同学,从大学时期开始交往,一毕业两人就开始结婚了可以说动作非常迅速了,两人也都幻想过会携手一起走下去,只不过没几年因为两人的事业产生了落差从而出现了危机,无奈最终只能以离婚告终。在离婚后的姚晨事业越走越高,凭借着《都挺好》和《送我上青云》,再一次翻红。

姚晨曾经因为一些原因,人气渐渐下滑,路人评价也渐渐变差了不少,再加上她宣布退出微博,导致人气和热度进一步下降,渐渐的,就没有多少人讨论她这个人了。随着《都挺好》的热播,几乎全网都在讨论这部电视剧,姚晨、倪大红、郭京飞等人也成为了热门明星,姚晨更是凭借《都挺好》回春,重返一线女星圈,已坐实电视剧一姐。

Wenkiy

姚晨应该已经不算了。现在好多人比她红,比如杨幂赵丽颖。姚晨只是在微博刚发展的时候在微博上很火,现在绝大多数的明星都有微博,比她作品多的人有很多。她的关注度早就没那么高了。再加上近几年有些黑料出来,自身形象受损,又没有好的作品。但由于长期的影响力,也不算过气。

姚晨是第一批开微博的明星之一,当时微博还是真正的测试版,人不多,大家都是围绕着那几个明星转,评论有几千就算非常厉害。草根微博主也是真正的草根,不像现在是营销号。最开始因为《潜伏》的热播和《武林外传》连续多年的重播,姚晨人气涨势喜人,跃居关注榜首位。后来新浪微博就管她叫微博女王开始“推销”了,使得姚晨成为第一个粉丝破百万的用户。开通微博23个月后,成为新浪微博首位关注人数突破1000万的微博用户。她还是个运动达人,经常在微博分享自己跑步的照片,正能量满满的。

回顾姚晨的演艺之路,发现姚晨很幸运,同时自己也很努力。

如今,姚晨和老公恩恩爱爱,两个孩子非常聪明。作为一个女人,能拥有自己的事业,有个疼爱自己的丈夫,有一双聪明漂亮的孩子,有衣穿,有饭吃,有梦想,有爱情,这无疑是最理想的幸福生活。一个女人如果拥有这些,夫复又何求呢?虽然,姚晨近期作品有点少,但是真心希望她给观众带来经典作品,用心打磨剧本,少接烂片剧本,最终活成自己的传奇。

Go我爱我家猫

之前是微博女王的姚晨,如今也还是属于一线女明星。虽然姚晨的作品不是特别多,但是每一部剧都是非常好看的。就比如近期的热剧《都挺好》,她在剧中饰演的是职场女性苏明玉,真的是圈粉无数。姚晨她作为一名实力派演员,在剧中并没有选择特别出戏的服装,而是选择了一些小众的品牌,这也全部符合了苏明玉这个职业女强人的性格和要求。网友也都夸赞说她这真的是揣摩透了剧本,吃透了剧本,因此才可以体悟到苏明玉真正的日常生活。

就在前不久,有些日子没有露面的姚晨居然因一条整容的消息而上了热搜。自从她生了第二个宝宝以后,在娱乐圈里面基本就是处于一个半退隐的状态。就连微博都是没有怎么更新,而当众人再次见到姚晨复工的时候,她是出现在某个访谈节目,在节目里面姚晨看起来却与之前是有很大的变化的,更是被网友指出撞脸林允

其次,在生活中的姚晨与老公也是特别的恩爱,两个宝宝也是特别的聪明。身为一个女人,可以拥有属于自己的事业,生活上有个疼爱自己的丈夫,家庭里有一双聪明漂亮的孩子,并且有衣穿,有饭吃,有梦想,有爱情,这真的是一个女性最理想的幸福生活了。虽然姚晨在最近这一段时间作品有点少,但是真心希望她可以给我们带来非常棒的作品。

最后我还想说的就是,姚晨她是有选择性地选剧本的,并不是什么剧本都接的,她是特别看重自己拍出来的作品的质量的。现在的她演技也是越发的成熟稳重,与魅力十足了,表情可以达到细致入微,能非常轻松展现出人物性格与情感,是张弛有度的。实力真的与孙俪不相上下,真的是能晋级戏骨了。

转发锦鲤学姐

我觉得姚晨应该算是一线女星吧,姚晨的演技一直在线,而且有很多的代表作。
是孟孟的吗
一线应该不是了,但是还是一个很有演技的演员,很受大家的喜爱,而且也没有什么绯闻的。