最会生活的人是什么样的?

萌新小主

最会生活的人,每天都过得特别精致,而且每天的心情都非常美,他们也注重养生,注重生活质量。
夔安娜1556
我身边最会生活的就是同年的农村铁哥们,何总,由于他家的条件还可以,在村里面买了400平方的宅基地,150平方建了2层房子,大门口用石头加上树藤的设计,室内用竹竿作为装饰,包括楼梯的扶手也是,每一个房间都配有3米宽的床,墙上都是用手绘画成的画,家电一应俱全,给我的感觉,比别墅要豪华。后花园摆满了各式各样的石制品,连麻石地板都是好几代历史的。我在他家作客过几天,没有什么包参翅肚,肉类都是后花园放养的鸡,江河的鱼,田里的菜,但是这些都是土货,城市人最向往的食材。早上都是鸟声作为闹钟的,梳洗后,就是一顿有机种植的地瓜加上红米粥,膳后,就在石磨上冲泡功夫茶,享受着与世隔绝的生活。
xdlscpvd7fc64d
目前,我身边最会生活的人就是最会花钱的人!农村人真心看不惯,但是我却觉得人家是最想的开的人。大家都觉得我们要努力挣钱存钱,给孩子买楼买车,减轻孩子的负担。自己不敢吃不敢花,拼命存钱,等孩子结完婚,自己落了一身毛病(长时间的体力劳动,得不到休息)还是要孩子们伺候。真不知道一个好的身体有多重要。我看到最会享受生活的人,每年夏天都会旅游两次,自己不想做的体力劳动就雇人,美容美甲,想做什么就做什么,这才是生活!好羡慕!
寂途网5140
能挣钱,会花钱,人际关系广,有仔有女,有房有车,周末几个朋友一起带上老婆孩子一起小聚,有自己的理想和目标,但也不缺泛对家人的责任和关爱,生活恰到好处。
老农黑土

他们会把屋子弄得很舒适,会做一手好菜,会养花种草。