手机外屏碎了修复要多少钱?

外屏碎了几道... 外屏碎了几道 展开
小耳朵爱聊车

截止到2019年12月11日手机换屏幕的价格来看,换一个手机屏幕大概需要200元~3000元不等。不同的手机品牌、不同价值的手机、不同售后服务、损坏程度不同,将导致手机换屏幕的价格差异很大。

一种手机屏幕损害后外观屏幕玻璃裂纹损坏,但是可以正常的操作手机,显示正常,手机不影响正常的打接电话,这种情况只需更换手机的玻璃盖板就可以,触摸玻璃盖板的价格不贵。

手机品牌不同价位不同大约在10元~50元左右,目前oppoR17玻璃盖板的价格为10元左右,但是维修加工成本较高,维系风险高,维修师傅手工技术需要收取80元~200元左右的费用。

扩展资料:

手机的屏幕材质类型:

1、LCD液晶显示屏

LCD(Liquid CrystalDisplay)的全称是液晶显示器,是现在用的比较多的手机屏幕材料,特点是价格便宜,使用普及广泛,在显示的时候需要有背光的支持。

2、TFT屏

TFT(Thin Film Transistor)即薄膜场效应晶体管,属于有源矩阵液晶显示器中的一种。TFT液晶显示屏的特点是亮度好、对比度高、层次感强、颜色鲜艳,但也存在着比较耗电和成本较高的不足。

3、IPS屏

IPS俗称“Super TFT”,是由TFT升级而来的一种技术,本质还是TFT屏幕,只不过是采用IPS技术的TFT屏。相对于普通的TFT屏,它拥有可视角度大、色彩还原准确、触摸无水纹、环保省电等优势。

参考资料来源:人民网-iPhone坏了个屏幕就要换主板?费用可买新手机

自制特别刀片神器
要看你是什么牌子手机,修复价格也是不一样的, 牌子贵的手机外屏碎了要修复应该也是很贵的,最好去网上购买一个自己手机型号的外屏自己换屏,价格就便宜多了,去外面修复是很贵的要几百左右
jiaoyf8855e3879e
如果是华为、小米、vivo、OPPO等国内著名品牌的手机外屏,估计价格在100~200元之间(不同品牌、型号和尺寸的外屏价格会有差别)。而如果是苹果、三星等进口品牌的手机外屏,那么价格就会要超过200元。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,您可以通过手机服务APP或者华为商城等方式查询备件价格,方法如下:
1、在华为商城页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据(微信/QQ等需单独备份),携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
LLG双子

不同品牌,不同型号的屏幕价格是不一样的。建议先去售后咨询一下价格,然后再去手机市场维修的价格是多少,做个比较再决定是否换屏。对于价格,还可以看看转转平台的二手网,说不定换屏的价格可以买一个二手的了。