对老公很失望心累怎么办句子

想啥那0FXb1

qq9502

1.世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。
2.女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。
3.任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。
4.越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。
5.一次又一次的相信和期待,一次又一次的失望和心寒,我想我已经不敢再去听信所谓的安排和未来了。就连那个最重要的等待,我也开始动摇了。
6.我以为我努力就够了,可还是握不住你的心,真的心累了,心寒了,是不是该放手了。
7.当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?
8.那些令你伤心寒心死心的人,也不过是仗着你的在乎,才伤害了你。
9.有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
10.男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。
11.那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
12.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
13.多余是什么?是夏天的被单,冬天的蒲扇,和心凉之后,你的殷勤。
14.先追我的人是你,后来在一起爱上你的是我,开始冷漠的是你,最后不舍的是我。
15.人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。
16.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
17.当女人不再对你流泪,她已经心寒了。当女人不再对你撒娇,她已经没热情了。
18.我爱你爱的死心塌地,你却伤我伤的那么彻底。
19.最怕等待的人却总在等待,挽回的却只是失望和无奈。
20.得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。
泰智涌7B

如果在现实生活中,你对自己的老公很失望,感到心很累,你就应该把这种情绪表达出来,让你老公知道,看看他能不能改正?如果真的不能改正,你就应该想好下一步的对策
大姐姐2019

我的老公其实很不懂得关心人,这一点我觉得心里很不舒服,也觉得心很累。很想跟她好好沟通,所以后来还是主动跟她沟通,现在好了很多。所以夫妻重要的是要经常沟通。
帐号已注销

对于老公很失望,很心累的句子,我觉得如果老公总是不知道自己内心怎么想,而是总是不在乎自己的话,我觉得这样时间久了,肯定就是逼着自己离开,有的时候这样的一段感情,真的很让自己心累。