曼联5-2大胜伯恩茅斯队,你怎么评价这场比赛?

雨说美职篮

近日,英超联赛的比赛继续进行,在第33轮的英超比赛中,表现最为出色的球队自然还是曼联队,因为红魔曼联在自己的主场又收获了一场酣畅淋漓的胜利。这次在同伯恩茅斯队进行交手时,曼联队的表现十分惊艳,他们在自己的主场牢牢地掌控着比赛的走势,虽说期间曾遇到过对手的些许抵抗,但曼联仍以5-2的比分兵不血刃的大胜了对手。这场比赛结束后,曼联已经豪取4连胜了,同时还有着16场不败的战绩。随着如今的曼联展现出了如此强劲的势头,本赛季欧战头号夺冠热门也横空出世了,曼联或许会缔造4年两座欧联杯冠军这样的神迹。

如今的曼联有多么恐怖,其实在对阵伯恩茅斯队的比赛中便可以看出。因为这轮比赛,曼联队整场的控球率高达70%!这完全是曼城队才有的统治压迫力。同时曼联队在射门次数上还以19-9领先于对手,因此这完全是一场歼灭战。另外还要知道,曼联队其实在59分钟时便已经收获了5粒进球,随后连续的换上了多名替补球员,足以看出他们明显留力了,若不然比分差距将更大!

毋庸置疑的是,如今的曼联贵为欧战夺冠头号热门,同时他们还有三大优势将剑指四年内的第2座冠军奖杯。首先便是球队的中场双核博格巴以及B费,因为即便将这样的中场组合放在欧冠赛场,他们也是属于顶级的中场搭档,更何况放在欧联杯比赛中了。正所谓得中场者得天下,曼联有了这样的双核驱动,自然会更加接近欧联杯冠军奖杯。

而曼联的第二大优势便是球队打造出了强有力的三叉戟组合,分别是马夏尔、拉什福德以及格林伍德,这三名球员本赛季已经打进了20球、20球以及15球后,已经成了五大联赛中最炙手可热的搭档。第三大优势则是曼联队在争夺欧联杯时,几乎不会遇到太多阻挠,因为除了国米之外,根本没有强硬对手了。但是从两队目前的状态来看,国米似乎也不是曼联的对手。由此看来,本赛季的曼联队在欧战的比赛中,极有可能在16-17赛季之后,再次捧得欧联杯奖杯。因此,他们本赛季即使在英超拿不到欧冠资格,还有欧联杯冠军可以拿,这对于志在重返欧冠的曼联来说是一种双保险。

59分粑粑分享生活

曼联在对抗伯恩茅斯队时,表现十分平稳,不管是进攻的组织还是防守的组织,都表现出了曼联该有的实力。
大超说教育

这场比赛让我看到了曼联的精气神,曼联在逐渐的变好了,这场比赛也特别精彩。
酷酷的白鹿
曼联对伯恩茅斯的表现非常稳定,进攻和防守组织都显示了曼联应有的实力。完全发挥了一支强队应有的风范,在站位还是配合都十分默契。
匿名用户
在家旁边的电线杆上。直到很晚很现在都是用手机啊。你没有手机么。