高中最后一个寒假,怎样有效提高数学与英语?

帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

创作者vOBuFfQlFY

对于优秀的学生来讲假期是用来反超的,如果说在假期的时候只是一味地玩耍的话,那么这个假期就相当于是荒废了。有很多同学想要利用自己假期的时间来提升自己的数学和英语的成绩,在假期的时候提升成绩是很正常的一件事情。只要自己花费了足够的时间和精力,那么在这些学科上就能够有着适当的提升,所以说在高中的最后一个寒假,大家要花费足够的时间在提升这些学科之上。

查缺补漏

高中的数学非常的难,如果说想要系统的提升高中数学的成绩的话,那么就要从头开始。学生可以从自己的复习开始看看老师带领着自己复习到了怎样的阶段,在这个时候可以通过写卷子来查缺补漏。在一张综合性的卷子之上,同学们可以发现自己的薄弱之处,然后再对着这些薄弱之处进行系统的复习就可以了。

复习的方式

整体的复习由老师带着学生一起学习,而学生自己要做的事情就是查缺补漏,在这个过程当中看一看自己在哪些地方还不是特别的了解,也不是特别的掌握,所以在假期的时候可以多花费一些时间在这些板块之上,这样就能够让自己的成绩有所提升了。在开学了以后自己的薄弱环节被补了起来,而且老师的教育也能够迅速地跟上,就是很容易提升自己的数学成绩了。

而英语这门成绩在短时间之内想要有所提升是比较难的,所以说在寒假的时候首先要做到将自己的英语笔画练得好看一些。除此之外,在练习英语的时候也一定要注意对于词汇量的积累,在假期的时候尽量每天早上都早起背单词。当英语单词的词汇量积累到了一定的程度以后再看一些英语短文的时候就不会觉得眼前一黑了,所以说早上起来背英语单词是提升英语的一个好办法。

昕昕学姐xx

可以选择刷题的方法,这样能够快速提高数学与英语的成绩,而且还能在刷题当中总结出答题的规律。
邵翰04m

高中最后一个寒假,如果把数学和英语想有一个有效的提高的话,肯定是针对的去练习每个科目,每个专项的去进行一个针对性的刻意练习,是有一个突破的
happy薛丑丑

可以请一个家教进行1对1的学习,这样就能够提高自己的数学和英语成绩了,家教可以针对你的情况进行教学。