投了20份简历却没面试,为什么?

一个v04
是因为自己投的简历肯定是个人情况介绍的不是特别清楚,而且反复投简历也会引起面试官的反感,可能是被拉黑了。
自己滴定

可能是因为你的简历写的不太好,有某些方面可能写的不行,你需要参考一下别人的简历,然后再去做出一个判断。
喂喂喂啦1

因为你的简历没有通过面试官的初次筛选,你的简历没有特别吸引人的地方。建议更加完善自己的简历
双子小黑嘿

这些岗位并不适合你,而且你的简历没有任何的优势,也没有任何的优点,所以不会引起hr的注意。