恋爱一年半与男友谈结婚的事,他极其敷衍,是否不想与我结婚呢?

帐号已注销
情感倾听者

和他好好交流沟通,为保障自己婚姻稳定,合理合法你们双双,一起去民政部门办理结婚登记手续,千万别听他那一套,不合法理的做法,如果他继续坚持,你只能自认吃亏倒霉,不能长期被玩弄,还是趁早分手为好。不要为了促成自己愿意结婚的想法,而盲目同居,从而实现生米煮成熟饭的现实目地。如果男友不是真心实意的愿与你白头偕老,而令有居心,最终你们没走到一起,那你将受到无可挽回的伤害,到时悔之晚矣。女生要耐心一点,因为很多男生的沟通习惯养成是需要一段时间的,女生不要玻璃心,别动辄就伤到自己。

引导男人学会沟通,听听他心底的真实想法,就是趋好的开始,同时做一件事情“鼓励、鼓励、再鼓励”。如果他是因为没钱买车买房,摆酒席办婚礼,你可以先把结婚证拿到手,跟着这样的男人,有个证在手里是一种保障,将来他想甩你也没那么容易。像你现在这样跟着他,完全不考虑以后呀,啥都没有,哪天不高兴说甩你就甩了,到时上哪哭去。要么就是他没有上进心,只享受眼前的生活,害怕结婚以后负担不起一个家庭,生小孩供小孩吃喝,还有以后小孩上学。

多和他沟通把事情弄清楚是必须的,一天搞不清楚,就不能逃避,直至他说清楚为止,要把问题解决了,拖下去对自己是很不利的,因为你不知道他想什么?你要知道他想什么才行!假如你说分开,他有可能会和你说他考虑过结婚,现在成本太高,手里资金缺乏,不适宜结婚。或告诉你在等等。其实都是一种拖延。最不负责任的表现,他不想你现在离开,可是等他有适合的,他自己就会离开。

情感雷哥

他不是不想和你结婚,而是没有做好结婚的准备,遇到这种情况,建议你和他沟通,问一下他内心是怎么想的,然后你再做决定。
莹莹旅游
那肯定是啊,可能是现阶段还没有结婚的想法,也可能就是不想跟你结婚,但不论是什么,还是希望男方可以有话直说,不要逃避,建议好好的聊一聊。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,可能是因为你的男朋友还没有准备好结婚,他可能还在担心结婚之后会遇到的困难。
知竹常乐229
情感倾听者

你跟男友谈结婚的时候他就欺负,也有可能是他不想跟你结婚,有可能是因为他暂时没有结婚的打算。如果你想早些结婚的话,那么你就不要再跟他交往,他根本有可能没想跟你结婚。