绅士与小姐分集剧情介绍

枫评影娱

绅士与小姐是由池贤宇和李世熙以及朴荷娜等人主演的一部家庭剧,讲述的是一位家庭教师与三个调皮学生斗智斗勇下却意外收获爱情的故事。

女主是一位从小便经历过家庭分散之苦的女孩,她的母亲抛弃她而去,她只能与父亲和继母生活。但是继母与兄弟们的到来却是让她备感失落,因为父亲的偏爱不再给她,而是给了继母与兄弟们。所以她从小便身心俱疲,对于继母和父亲也是恨之入骨。

长大后的女主终于可以离开家庭过自己想要的生活,但是她的经济却不足以支撑自己生活。所以在朋友的介绍下他成为一个家庭教师,并且入住了雇主的家里。不过,这个家里有三个非常调皮的孩子,虽然有时候经常被捣乱,但是与孩子们相处也有快乐。

女主通过自己的聪明和教学经验,对于孩子们的各种调皮也是可以轻松化解。日间久了,几个孩子都喜欢上了这个老师,同时喜欢上她的还有孩子父亲,他是一个单身男士,所以两人在各种相处与交集之下也有了感情。