什么猫粮好

小江动植物小百科

天然低盐的生态猫粮。

尽量避免高盐高油的廉价猫粮,比如散装的劣质猫粮。

廉价虽便宜,但危害猫咪肾脏。建议选择天然低盐的生态猫粮,其中所含的真实肉质更多,且和蔬菜等搭配更均衡,在购买时可观察配料表,主人也能更放心。

选对猫粮经济又不缺乏猫需要的营养,很方便。猫粮大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性食品是里
头含有必要的营养的综合营养食品。往这种食品里加点水就基本上可以了。味道有牛肉味,鸡肉味,
鱼味,每种都很脆,有嚼头。