石墨烯电池怎么样

棒泊走T

石墨烯电瓶车电池的优点有:代能好、续航时间长、使用寿命长、重量轻、成本低。

1、代能好

代能是目前市场上最好产品的三倍。锂电池(以最先进为准)的比能值为180wh/kg,石墨烯电池的比能量超过600wh/kg。

2、续航时间长

电池供电的电动车最多可行驶1000公里,充电时间不足8分钟。

3、使用寿命长

其使用寿命是传统氢化电池的四倍,是锂电池的两倍。

4、重量轻

石墨烯的特性使电池的重量减少到传统电池的一半,从而提高装载电池的机器的效率。

5、成本低

生产这种电池的公司表示,其成本将低于锂电池77%。稳定性高,电池寿命长,充电速度快。

石墨烯电瓶车电池的缺点

传统的导电碳/石墨非常便宜,都是吨卖的,而石墨烯太贵了,几年前,石墨烯的价远远超过黄金价格,普通消费者难以承受。

石墨烯电池

石墨烯电池,利用锂离子在石墨烯表面和电极之间快速大量穿梭运动的特性,开发出的一种新能源电池,人们希望其取代石墨充当电池负极,或者用于锂电池其他关键材料,以期将锂电池的能量密度和功率密度大幅提高。

成都阿泰克特种石墨有限公司