手机如何永久去除白边

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、现在很多的手机都是2.5D的屏幕,所以贴钢化膜都会有白边。而且有白边不但影响手机的美观舒适感还特别容易进入灰尘,导致钢化膜的使用寿命较短,所以使用钢化膜固态白边消除液进行去除白边;

2、在小心翼翼的贴好钢化膜,但是总是会或多或少的发现手机四周存在一些白边,这时使用填充固态白边消除液开始去除白边,填充时要少量多次的填充;

3、在对手机的白边的填充时,最好按照一个方向填充,一方面可以省时省力,另一方面填充的效果也是十分卓越的;

4、全部填充完的效果,为了避免不必要的麻烦,听筒的位置和home按键的位置没有填充,静待一会儿,等填充固态白边消除液凝固即可。