iPhone 6S和iPhone 6S Plus电池容量各是多少毫安

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone6s的电池容量为1715mAh容量。

通话时间:使用 3G 网络时最长可以达到 14 小时。

互联网使用:使用 3G 网络时最长可以达到10 小时,使用 4G LTE 网络时最长可达 10 小时,使用无线网络时最长可达 11 小时。

高清视频播放:最长可达 11 小时。

音频播放:最长可达 50 小时。

iPhone6s Plus的电池容量为2750mAh容量。

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)。

视频播放:14小时。

音频播放:80小时。

扩展资料

iPhone 6S和iPhone 6S plus的区别:

1、外观有轻微的区别:

从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone 6s Plus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,不过这些差距极小,如果我们把两款手机放置在一起,我们用肉眼是看不出区别;外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6s Plus新增了玫瑰金配色。

2、拍照能力不一样:

在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制。

参考资料百度百科-iPhone 6s

参考资料百度百科-iPhone 6s plus