喜欢上一个男生,可是他还没有和前女友彻底分手怎么办

子静子的人3925

喜欢上一个男生,可是他还没有和前女友彻底分手怎么办

怎么办?你想怎么办?如果那个男的会喜欢上你那么他一定会义无反顾的抛弃她那个女友。。如果他喜欢不上你,你还是安分点吧,别自找不痛快

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。你现在喜欢上了,就要接受一切难题,否则就不要选择爱。当然,随缘,看破,放下,才能生智慧,才能无忧愁,无忧就能真正快乐

喜欢上一个男生,可是他有女朋友了怎么办,我也是男生

你先确定你是同志还是什么
然后在考虑下他是同志还是什么
不过决定了就不要怕

喜欢上一个男生,可是他喜欢上我的好朋友。怎么办啊

你应该把这份喜欢埋在心里,毕竟那个男生喜欢你朋友在先,不要到最后都成了敌人,弄得两败俱伤。

我喜欢上一个男生,可是他要转学怎么办?

你是要选择跟他说还是选择一个人默默的想念他。我就建议你能大胆的跟他告白。更何况现在女追男又不是什么新鲜事儿了。大胆点去追求你自己喜欢的。千万别让自己后悔。你想想你如果跟他说了。或许你们还有机会在一块儿。就算分开又怎样。距离不算什么。至少你还有他。还有他的一句温暖的话语。如果是我我已经满足了。大胆的去追求你所喜欢的。记住。别让自己后悔了。

一个男生分手后,喜欢上一个和前女友很像的女生,说明什么?

说明他对前女友念念不忘呗

喜欢上一个高一小学弟,可是他蛮喜欢他的前女友,肿么办

喜欢就去表白 喜欢没有错 别让自己后悔 和最烈的酒睡最爱的人 希望采纳

如果喜欢上一个刚失恋的男生,而他还喜欢他的前女友..怎么办?

尽量多和他在一起吧~不是说日久生情么~多跟他聊聊天~这种事要慢慢来`不要急呀~

我喜欢上一个男生 可是他是同性恋 怎么办

你怎么确定他是同性恋啊? 不是不认识吗? 女性化不一定是同性恋啊
试着去接触他吧,慢慢的从朋友做起,在你们相遇的地方,你只要先开口说一句话,比如“借手机用下”“你包包挺好看的,哪买的?(当然这要他背了包包,既然他女性化话的,那包包咦应该也能背)”……

我喜欢上一个男生 可是他不一定喜欢我怎么办

有胆的话直接找个恰当时机告诉他,没胆的话那就写个小纸条或者信什么的表明,要是不敢告诉他那他永远不会知道,没有试过怎么知道不会成功,所以我建议你快点告诉他知道。