你会因为什么而放弃一段感情?

可爱的Autism1

台词如下:

别幼稚了行吗?你几岁啊?你真的以为这些东西不值钱啊?我告诉你,没有物质的爱情只是一盘沙,都不用风吹,走两步路就散了。如果今天我只是个领补助金的学生,你顾源会爱我吗?

你之所以能这样无所谓地说“钱不重要”,“如果没有钱你会不会爱我”这些冠冕堂皇的话,那是因为你从来没有过过没有钱的日子,

你拿着四十万透支限额的信用卡,无所顾忌地在POS机上面出单,只为一只好看的手表,一件好看的衣服,你别再假惺惺营造这种自我感觉良好的戏码了,你莎士比亚看多了!

顾源看着面前的顾里,突然觉得陌生起来。

参考资料:

以上海为背景,讲述四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,经历了友情、爱情、亲情的巨大转变。

在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始找工作实习的忙碌生活,面对巨大压力,在看似平静的校园相继发生着让她们措手不及的故事。

影片评价:

作为一部青春片,影片的风格轻松舒服。对于片中的奢华场景,有造梦娱乐的功能,使得整个影片的画面更显舒服。

在女演员的选取上,“Hold住姐”谢依霖的出现是个亮点,为影片增添不少幽默元素。四位女孩在上海某繁华地段看着烟花,在明亮宽敞的房子里举着香槟共饮的情节令观众印象深刻。——《天天新报》

参考资料:百度百科-小时代

阚雨华B8108
以往的热情爱意不复存在,双方眼里只剩麻木冷漠,或者一方触碰了底线原则问题,那再继续下去的意义是什么。
我曾有过一段网恋,那时候还是刚上大一,我读书,他上班。对方比我要大八岁,年龄悬殊特别大,但是给我的感觉很好,有人关心,而且谈过多次的男生可以很敏感地捕捉到你的情绪变化,耐心哄,也会适当撒娇,会因为在意一些小细节和你说,真的感觉有被好好疼爱。
但是终究只是网恋,我想过很多我们的以后,他条件不错,能看见他拍的车,路虎,奔驰400,他说自己还有两套房…我觉得太魔幻了,网上我没法真的去相信去证实他说的是不是真的,从年龄到职业,再到能力,经济条件,我能感觉到的是巨大的悬殊,以及魔幻。半年的感情,我们晚上视频过很多次,也连麦睡觉过,但是还是不敢见面。
我不敢相信,也不敢去赌,所以经过多个失眠的夜晚,经过各方面不算成熟但还算理性保守的考虑,我本身也不是爱冒险的人,再加上我能确定自己不够喜欢他,没有真正相处过,选择趁早结束了。
倾听您声音的小柏

用现在的话来说,双向奔赴的感情,才是稳定持久的。当两个人走到一半发现只剩下自己的时候,那么不管接不接受,这段感情已经走到了尽头。
有味情感师
原因有很多,比如不道德的行为、偏执/偏见、不信任、相处不融洽、互不尊重等等。