养成类手游排行榜

壁虎谈游戏

养成类手游排行榜有:碧蓝航线、阴阳师、崩坏3、道友请留步、花亦山心之月。

1、《碧蓝航线》

《碧蓝航线》是一款二次元美少女养成射击类手游,将即时海战、休闲社交、少女养成三种元素相互交织,呈现出一个独一无二的海战世界。

2、《阴阳师》

人鬼共生,魑魅魍魉,阴阳相克相生,阳界秩序却逐渐岌岌可危,各种鬼怪破势而出,为了守卫阳界的和平,一群懂得观星测位、画符念咒的阴阳师降临于此。

3、《崩坏3》

世界在受到了神秘灾害崩坏的侵蚀之后,昔日的美好早已变得面目全非,那些被感染的人类成为了无念无想,只懂得破坏的死士。

4、《道友请留步》

《道友请留步》是一款回合制卡牌养成策略手游,将西游记、山海经、封神榜三种传奇神话相互交织融合,创造出一个独一无二的玄幻世界。

5、《花亦山心之月》

在华美的东方盛世之中,玩家化身为花家少主,与世家子弟们一同前往明雍书院就读,这个古典的亭台楼阁中,玩家一切的吃穿用度都将在此解决。