潘长江在哪流血了

黑旋风不黑

潘长江流血事件:

2010年7月3日下午,由潘长江执导并出演的电视剧《能人冯天贵》在牡丹江拍摄时,六七名当地居民酒后滋事,硬闯拍摄现场,对多名剧组工作人员大打出手,致使其中三名场工眉骨裂开、骨膜破裂送往医院紧急救治。

其间多名剧组工作人员赶来劝阻,但醉汉依旧横冲直撞,至少又有两人被醉汉们打伤见血。剧组随即报警。牡丹江警方对此事的初步处理结果是:参与殴打《能人冯天贵》剧组工作人员的一群醉汉中,五名主要责任人已被拘留;警方也正在全力取证中。

经当地医院鉴定,被打伤的三名场务都有轻微的脑震荡,其中一人眼底有积水,伤口里有积脓,引起了眼底震荡。其他两人伤势也极其严重。

扩展资料:

潘长江表示牡丹江是自己的家乡,到牡丹江拍戏也是受了当地政府的邀请,电视剧正进入拍摄收尾阶段,发生这样的事情也是他所不愿意看到的。

《能人冯天贵》剧组已恢复了正常拍摄。潘长江说,这几天他最常去的两个地方就是拍摄现场和医院,每天只要拍完戏,无论多晚,他都会去医院探望受伤的工作人员。这次流血事件,尽管潘长江在事发后的处理相当到位,抓住了肇事者,并且表示将尊重法律,依法给以其应有的教训。