我认了一个妹妹,可我对她的关心却像女朋友一样。我该怎么办?拜托了各位 谢谢

我和她很聊得来,她的也喜欢我,但是妹妹对哥哥的喜欢。而我慢慢发现自己喜欢上这个妹妹。很怕她生气。我该怎么办?谁能帮帮我... 我和她很聊得来,她的也喜欢我,但是妹妹对哥哥的喜欢。而我慢慢发现自己喜欢上这个妹妹。很怕她生气。我该怎么办?谁能帮帮我 展开
圣光技术盟TA40
其实男人和女人之间没有绝对的友情,更没有绝对的亲情。我感觉如果感觉聊得来就可以表白,为什么她会生气呢,难道你们开始就约定不能突破友情吗? 如果你不表白,就永远都不会再有机会,你们永远只能做朋友,而这种朋友很可能随着她的成熟,或是你的疲惫而消失。即使你永远都在观望,永远都愿意做她身边的勇士,我感觉她有了男朋友,她的男朋友也不会喜欢她和一些异性朋友过多的交流的。就是你表白失败了,你也懂得了她不是你要追求的对象,你也可以清楚的了解自己在这个妹妹心里的位置。异性间没有绝对的友情,如果你真的喜欢她就告诉她,把这份不稳定的友情转变为爱情,也许才是最能持久保存这份感觉的最好方法。 男孩嘛,就应大胆点,也许她也在等待着一个勇敢的人能真正告诉她,他喜欢她。祝你好运。