高三男生,在学校认了个妹妹,后来经常送她回家,我表妹酸了,现在就像一个女朋友的样子吃醋一样怎么办?

我的心情彩色
如果你觉得你表妹超乎你们两个之间亲情的界限了,其实,你应该处理一下,毕竟近亲结婚有一定的不利之处。你可以对你表妹直接说,你可以说:我现在认的是妹妹,你不要多想,再说,我即使有了女朋友也是正常,总有一天要有女朋友啊。但是,不管我有没有女朋友,你都是我的表妹,我的好妹妹。化解一下,毕竟你表妹还小,引导一下,让她纠正一下自己的心态就好了。
追问
我表妹也不小,就比我小一个月😂
追答
高三吗不是,差不多大,16/17
maomaomao发
只能两边讨好啊,千万不要顾此失彼。表妹始终不可能成为你女朋友的,只是年纪小,耍小孩子脾气而已,只要用心哄哄就没事了。
溥文心4E
那就是他喜欢你喽,他可能是把你当成她的男朋友来看待的,有嗯或者是你们亲戚关系不是特别的近的话,你也可以跟他组成一个男朋友,把你表妹当成一个女朋友来,也是挺不错的。
追问
我表妹……姑姑加的,这个姑姑和我爸还是表兄妹
生活教育情感全能导师

凉拌,这根本不是什么大事情,想那么多干嘛呢,晾着她,不要想太多就行了呗!
追问
我表妹会毒打啊
聪聪有话讲

其实他是你的妹妹,他不应该有这种吃醋,但是可能他认为你是他的哥哥,应该对他更好一点。