男朋友经常跟我说跟以前很多任女朋友的事情,我说他说了我不高兴,他还问我不喜欢听?他这是什么意思?我

男朋友经常跟我说跟以前很多任女朋友的事情,我说他说了我不高兴,他还问我不喜欢听?他这是什么意思?我生气就说你还记着么你就回头找,他又说,他不吃回头草... 男朋友经常跟我说跟以前很多任女朋友的事情,我说他说了我不高兴,他还问我不喜欢听?他这是什么意思?我生气就说你还记着么你就回头找,他又说,他不吃回头草 展开
百度网友286c41b83
这就要看情况了,看他说得过不过份
韩枫miss
他有毛病
追答
呵呵
天枰小小贝利
没事,男生都喜欢开玩笑
睦壮Vb
还有这种男人
壹贰叁肆伍知了
喜欢看你吃醋?